Создан заказ №1926723
10 апреля 2017
Овощной цех
Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема в файле.
Уникальность - 70%.
Объем 30-40 страниц.
Вступление нужно начать с того что анализируется местность, где планируется кафе ( наобум, главное саму ситуацию описать, конкуренты, организации по близости и и тд) и от этого сойти на актуальность овощного цеха в этом кафе.
Актуальность
местности -кафе - меню - цех
Все нормы должны быть подкреплены должны быть ГОСТами (номера)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье и трудоспособность. В настоящее время человек настолько занят работой и делами, что ему некогда употребить пищу дома. Поэтому предприятия питания, такие как кафе, бары, рестораны, столовые стали неотъемлемой частью нашей жизни. Там мы завтракаем, обедаем, ужинаем, проводим вечера и праздники.
Развитие системы общественного питания ориентируется на потребителя со средним достатком. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Совершенствование и развитие общественного питания зависит от его материально-технической базы, внедрения в проекты предприятий прогрессивных научно-технических достижений, что позволяет:
расширить сферы услуг;
применить новейшие достижения науки и техники;
обеспечить повышение эффективности строительства и эксплуатации зданий;
сформировать рациональные системы обслуживания населения благодаря правильному размещению сети предприятий общественного питания;
специализировать предприятия, оснастить их прогрессивным торгово-технологическим оборудованием;
реконструировать действующие и неэксплуатируемые предприятия; увеличить производительность и улучшить условия труда работников;
повысить культуру обслуживания населения.
Кафе и рестораны часто совмещают с гостиницами и отелями. Туризм в нынешнее время хорошо развит. Также в гостиницах с кафе или с рестораном можно организовывать конференции, встречи, переговоры, свадьбы, юбилеи, банкеты с размещением гостей.
Целью курсовой работы является организация работы овощного цеха кафе на 120 мест при гостинице.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
провести технико-экономическое обоснование выбранного проекта;
составить меню;
организовать работу овощного цеха;
составить технологическую документацию на продукцию.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Овощной цех.docx
2020-03-23 17:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа сделана вовремя, мне очень понравилась, все так как нужно было! Автор учитывает все необходимые детали)))
Всем советую!!!