Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1926723
10 апреля 2017

Овощной цех

Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема в файле. Уникальность - 70%. Объем 30-40 страниц. Вступление нужно начать с того что анализируется местность, где планируется кафе ( наобум, главное саму ситуацию описать, конкуренты, организации по близости и и тд) и от этого сойти на актуальность овощного цеха в этом кафе. Актуальность местности -кафе - меню - цех Все нормы должны быть подкреплены должны быть ГОСТами (номера)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье и трудоспособность. В настоящее время человек настолько занят работой и делами, что ему некогда употребить пищу дома. Поэтому предприятия питания, такие как кафе, бары, рестораны, столовые стали неотъемлемой частью нашей жизни. Там мы завтракаем, обедаем, ужинаем, проводим вечера и праздники. Развитие системы общественного питания ориентируется на потребителя со средним достатком. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Совершенствование и развитие общественного питания зависит от его материально-технической базы, внедрения в проекты предприятий прогрессивных научно-технических достижений, что позволяет: расширить сферы услуг; применить новейшие достижения науки и техники; обеспечить повышение эффективности строительства и эксплуатации зданий; сформировать рациональные системы обслуживания населения благодаря правильному размещению сети предприятий общественного питания; специализировать предприятия, оснастить их прогрессивным торгово-технологическим оборудованием; реконструировать действующие и неэксплуатируемые предприятия; увеличить производительность и улучшить условия труда работников; повысить культуру обслуживания населения. Кафе и рестораны часто совмещают с гостиницами и отелями. Туризм в нынешнее время хорошо развит. Также в гостиницах с кафе или с рестораном можно организовывать конференции, встречи, переговоры, свадьбы, юбилеи, банкеты с размещением гостей. Целью курсовой работы является организация работы овощного цеха кафе на 120 мест при гостинице. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: провести технико-экономическое обоснование выбранного проекта; составить меню; организовать работу овощного цеха; составить технологическую документацию на продукцию.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Овощной цех.docx
2020-03-23 17:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа сделана вовремя, мне очень понравилась, все так как нужно было! Автор учитывает все необходимые детали))) Всем советую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные эмульгаторы и стабилизаторы для мясных продуктов с чистой этикеткой
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса по приготовлению блюд для кафе с русской кухней на примере: «Салат столи
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ технолог-го процесса и ассорт-т сложных блюд из сыра.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров отечественного и импортного производс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект отделения водоподготовки завода безалкогольных напитков производительностью 3 млн дал в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения вегетарианского кафе (холодный цех) 45 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и современнные тенденции в приготовлении сложных холодных закусок "фингер - фуд"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль слогана в продвижении товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы