Создан заказ №1947459
15 апреля 2017
Разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение.
Еще в древние времена мясо было основным продуктом, которым питались наши предки и пещерные люди. Мясо и птица - основной источник необходимых для жизнедеятельности организма человека составных частей -- белков, жиров и других: липоиды, углеводы, минеральные вещества, витамины; эти компоненты представлены в оптимальном количественном соотношении и легко усваиваются. Поэтому мясо и птицу неизменно включают в каждый рацион лечебно-профилактического питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но, для того, чтобы изучать сложную кулинарную продукцию лечебно-профилактической направленности из продуктов животного происхождения, нужно начать с малого, а именно с определения лечебно-профилактического питания.
Лечебно-профилактическое питание - это питание лиц, работающих в условиях неблагоприятного воздействия производственной среды, например токсических химических веществ, а также физических факторов.
Также лечебно-профилактическое питание используется и в медицине как профилактика разного рода заболеваний. С такой целью лечебно-профилактическое питание начало использоваться еще в период Средневековья по предложению таджикского ученого и врача Ибн-Сины (Авиценны, 980--1037). Его взгляды на диету представлены в знаменитой работе «Канон врачебной науки», где он придает важное значение «режиму питания», подразумевая при этом качество, количество пищи и время ее приема. Ибн-Сина приводит ряд ценных практических рекомендаций, в том числе указания на полезность вкусной и съеденной с аппетитом пищи, препятствие пищеварению подавленного душевного состояния и усталости, на необходимость придерживаться определенного порядка в приеме пищи и т. д. Актуальность данной темы заключается в том, что люди всегда имели какие-либо заболевания, и лечебно-профилактическое питание всегда помогало восстанавливаться ослабевшему после болезни организму, а входящие в рационы питания мясо и птица были неотъемлемым поставщиком полезных и незаменимых веществ в организм человека.
Целью данной работы является изучение сложной кулинарной продукции лечебно-профилактической направленности из продуктов животного происхождения (мяса, птицы), разработать технологию и ассортимент сложной кулинарной продукции лечебно-профилактической направленности из продуктов животного происхождения. В работе рассмотрена столовая Орел ГТУПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п.docx
2017-06-01 13:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Спасибо Вам, Анастасия! Все сделано быстро (раньше срока) и качественно. Буду обращаться к Вам в дальнейшем! Рекомендую Вас всем, кому нужна квалифицированная работа.