Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Создан заказ №1999982
28 апреля 2017

Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург Методические указания и требования к работе и Методика выполнения раздела "Экономика и планирование хозяйственной деятельности предприятия" отчета о преддипломной практике находятся в прикрепленном файле. Работа нужна к 8.05.17, 9.05 .1
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Индустрия массового питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. Сейчас оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается громадное количество организаций и индивидуальных предпринимателей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг. Базой для прохождения преддипломной практики выбрано предприятие ООО "БРАТЬЯ И КО", в должности администратора. Основным видом деятельности организации является деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Цель прохождения преддипломной практики - приобретение профессиональных компетенций и навыков решения организационно-экономических и управленческих задач; углубление теоретических знаний и закрепление практических навыков разработки документов нормативно-методического обеспечения системы управления, получить навыки решения следующих профессиональных задач в соответствии с видами профессиональной деятельности. На основе изучения особенностей внутренней и внешней среды выработать рекомендации по совершенствованию стратегии развития организации. Задачи производственной практики: изучение истории создания и развития организации, нормативно правовых документов, регламентирующих ее деятельность, Анализ различных сторон деятельности предприятия. Выявление проблем, требующих решения. Анализ различных сторон деятельности предприятия. Углубление полученных на факультете теоретических знаний и практических навыков по пройденным дисциплинам. Получение навыков практической работы на конкретном рабочем месте. Сбор конкретного материала для написания дипломной работы. При написании работы использовались такие общенаучные методы исследования как анализ нормативно-правовой документации по теме работы, в практической части применялись методы анализа документов организации, метод качественной оценки организационной структуры предприятия.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург.docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая работа тема Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Підприємство виготовляє і реалізує чашки і тарілки. Собівартість чашки – 3,00 грн.; норма рентабельності – 25
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Разработка новой услуги и рекомендаций по её внедрению для департамента СПА для городского отеля.»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка поточно-механизированной линии по производству диетического вида хлеба «Докторский.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и производства копченых изделий из баранины в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Заполнить ОТЧЕТ о ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной) Средней Общеобразовательной школе №168 с углуб
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы