Создан заказ №2026623
5 мая 2017
Организация технологического процесса приготовления блюд в ресторане русской кухни на 30 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1. Характеристика проектируемого предприятия___________________5
2. Технологическая часть_____________________________________ 16
2.1. Составление таблицы загрузки зала; определение количества потребителей;___________________________________________________ 16
2.2. Разработка п
лана меню_____________________________________ 17
2.3. Расчет потребного количества сырья весом брутто по плану-меню __ 21
2.4. Расчёт рабочей силы_______________________________________ 25
2.5. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования;__________________________________________________ 26
2.6. Разработать инструкции по охране труда при работе на механическом и немеханическом оборудовании ___________________________________ 28
2.7. Подбор кухонного инвентаря_________________________________ 32
2.8. Расчет полезной и общей площади предприятия;________________ 33
Заключение__________________________________________________ 35
Список используемой литературы_______________________________ 37
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления блюд в ресторане русской кухни на 30 посадочных мест.docx
2017-05-15 01:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, сделала работу раньше срока, качественно и без ошибок. Всем советую оброщаться к этому автору.