Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления блюд в ресторане русской кухни на 30 посадочных мест
Создан заказ №2026623
5 мая 2017

Организация технологического процесса приготовления блюд в ресторане русской кухни на 30 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Введение 1. Характеристика проектируемого предприятия___________________5 2. Технологическая часть_____________________________________ 16 2.1. Составление таблицы загрузки зала; определение количества потребителей;___________________________________________________ 16 2.2. Разработка п лана меню_____________________________________ 17 2.3. Расчет потребного количества сырья весом брутто по плану-меню __ 21 2.4. Расчёт рабочей силы_______________________________________ 25 2.5. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования;__________________________________________________ 26 2.6. Разработать инструкции по охране труда при работе на механическом и немеханическом оборудовании ___________________________________ 28 2.7. Подбор кухонного инвентаря_________________________________ 32 2.8. Расчет полезной и общей площади предприятия;________________ 33 Заключение__________________________________________________ 35 Список используемой литературы_______________________________ 37
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dmitry1964
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления блюд в ресторане русской кухни на 30 посадочных мест.docx
2017-05-15 01:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, сделала работу раньше срока, качественно и без ошибок. Всем советую оброщаться к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Меню бизнес ланча в ресторане старорусской кухни в 2-х вариантах.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей и грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты по производству молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
8472 проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологические и социальные аспекты безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу. Технолог общественного питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа-Проект ресторана на 92 места с банкетным залом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приговление горячей сложной продукции в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕМА: ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА ЛОТКОВ ИЗ ПОЛИСТИРОЛА ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ РЕФТИНСКАЯ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы