Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Создан заказ №2032695
6 мая 2017

Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Неблагоприятная экологическая обстановка в России способствует повышению уровня заболеваемости людей, их смертности. Среди основных факторов, вызывающих болезни, выделяют: пролонгирование малых доз радиации, повышенный радиационный фон в отдельных районах, экологически кризисное состояние в районах с экстремальной дозой радиации, экономическая нестабильность, связанная с постоянно несбалансированным рационом питания по белкам, жирам, углеводам, пищевым волокнам, минеральным элементам, а также систематический дефицит этих компонентов в пище. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В последнее время все большее значение приобретают работы по использованию лекарственных растений в качестве пищевых добавок. Восточная медицина издавна использует многокомпозиционные смеси лекарственных средств, при составе которых учитывают три правила: тонизирующий эффект, стимулирующее действие и влияние на определенное заболевание. Опираясь на природное сырье, индо-тебетская и вьетнамская медицина использует металлы, минералы, землистые вещества, мясо, кровь, сухожилия, костный мозг, мускус животных, личинки насекомых, а также части тела ящериц, змей, моллюсков, соленую рыбу и многое другое. Применение адаптогенов в пищевых продуктах - это сравнительно молодое, перспективное и успешно развивающееся направление науки - фармакосанации. Она ставит задачи разработки продуктов и рационов питания для повышения резистентности организма в зонах с повышенным содержанием вредных и опасных для здоровья соединений, а также в областях с природной недостаточностью жизненно важных веществ. Система алиментарной адаптации предусматривает создание продуктов питания, прежде всего профилактического действия, направленного на снижение риска организма от воздействия вредных компонентов, предусматривающих восстановление энергетических затрат человека, создающих важный радиозащитный эффект на ксенобиотики, чужеродные факторы, повышающих резистентность организма. Из наиболее рациональных направлений в исследованиях этой области является поиск новых адаптогенов, повышающих устойчивость к свободнорадикальному окислению веществ внутри организма. К такому сырью можно отнести пырей, клевер, другие луговые травы, свеклу и их различные композиции. Не менее перспективна разработка биотехнологий, позволяющих с помощью микрофлоры получить ценные биологически активные веществаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user294499
5
скачать
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении.docx
2018-04-13 12:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Была очень рада нашему сотрудничеству. Автор подошёл ответственно к заказу, работа выполненна раньше срока. Все требования к работе соблюдены. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике В ИКЕА
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ответы на вопросы по «приготовлению десертов» к экзамену
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по тему Хлеб Батон
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления и оформления банкетных блюд из рабы и морепродуктов с использованием современного обо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект производства ягодных морсов повышенной биологической ценности
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые виды молочных продуктов с повышенным содержанием белка
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, особенность химического состава, пищевая ценность животных жиров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Механическая обработка спаржи и ее использование в кулинарных блюдах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
подобрать оборудование из интернет вставить фото и вставить линию для производства полукопченых колбас.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конституция как основной закон Российской Федерации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы