Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №2057756
10 мая 2017

А3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: научные и технологические основы конструирования пищевых продуктов с заданными св-ми различного назначения Тема: теоретические основы разработки технологии функциональных молочных продуктов
Фрагмент выполненной работы:
Введение. Жизнь современного человека проходит в условиях существования таких неблагоприятных факторов как загрязнение окружающей среды, техногенные катаклизмы, стрессовые ситуации, отсутствие полноценного питания. Все это приводит к снижению иммунитета, нарушению функций пищеварения, увеличения числа людей страдающих аллергией, сахарным диабетом и другими заболеваниями. Поэтому рациональное и сбалансированное питание является важным условием для оптимального физического и умственного развития человека, поддержания его высокой работоспособности, повышения способности организма противостоять воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В тоже время обеспечение полноценным питанием всего населения является главным фактором социальной стабильности общества и сегодня является одним из приоритетов государственной политики, призванной значительно улучшить демографическое положение в стране. Именно качество и сбалансированность питания определяет здоровье каждого человека и нации в целом. Здоровье и питание тесно взаимосвязаны. Вещества, поступающие в организм с пищей, влияют на наше душевное настроение, эмоции физическое здоровье. От качества питания во многом зависит физическая активности или пассивность, жизнерадостность или подавленность человека. Древние говорили, что «человек – есть то, что он ест». Это изречение отражает: - социальный статус человека в обществе; - его миропонимание; - физическое и душевное состояние. В силу сложившихся реалий возникла потребность в новой стратегии решения продовольственной программы, базирующейся на использовании достижений современной биотехнологии, генной инженерии, высоких технологиях переработки растительного и животного сырья, теории адекватного питания. В последние годы во всем мире получило широкое признание развитие нового направления в пищевой промышленности – так называемое функциональное питание, под которым подразумевается использование таких продуктов естественного происхождения, которые при систематическом употреблении оказывают регулирующее действие на организм в целом или на его определенные системы и органы. Производство продуктов функционального назначения является актуальной задачей для современной пищевой промышленности, в частности молочной. В мировом масштабе идет постоянная работа по созданию новых продуктов функционального питания, обладающих как широким спектром применения, так и точечной направленностью на конкретный орган, систему, заболевание.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
А3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.docx
2021-03-19 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по практике. Технология лесохозяйственного производства
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Биологически активные добавки,Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические расчеты для японского ресторана на 150 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Качество продукции со знаком GMP
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Отчет по научно-исследовательской практике на частной пивоварне.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технолгические процессы переработки мяса птицы зао "приосколье" Взято со страницы: https://avtor24.ru/order/createOrder/1300937
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение растительных добавок в хлебопечении
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление бисквитного теста и изделий из него
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы