Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология продукции и организация производства
Создан заказ №2073849
13 мая 2017

Технология продукции и организация производства

Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции и организация производства в овощном цехе базового ресторана гостиничного комплекса на 500 номеров в г. Владимира Работа оформляется на одной стороне листа формата А4 (210x297 мм) или близкого к нему формата (от 203x288 мм до 210x297 мм). Расстояние между строчками полтора инте рвала, шрифт - Times New Roman, размер шрифта 14. 5.3. Размерные показатели: страницы рукописи должны иметь поля следующих размеров: верхнее и нижнее - по 20 мм, правое - 15 мм, левое - 30 мм; на одной странице сплошного текста должно быть 28-30 строк. 5.4. Общий объем курсовой работы без приложений не должен превышать 25-30 страниц компьютерного набора. Объем введения: 2-3 стр., заключения: 1-2 стр., основной части: 20-25 стр. Работы сдаются в сброшюрованном виде. В случае выполнения курсовой работы группой студентов, ее объем должен составлять 20-25 стр. плюс не менее чем 10 стр. на каждого дополнительно участвующего студента. 5.5. Номера присваиваются всем страницам, начиная с титульного листа, нумерация страниц проставляется с «Содержания». 5.6. Каждый раздел курсовой работы начинается с новой страницы. 5.7. В тексте курсовой работы не должны использоваться сокращения слов и аббревиатуры за исключением общепринятых. 5.8. Все цитаты, таблицы, фактические данные, приводимые в работе, должны быть снабжены сносками. Указание книг и статей в сносках должно соответствовать тем же требованиям, что и при составлении списка литературы. Использование источников из интернет также должно сопровождаться соответствующими ссылками. 5.9. Все таблицы и рисунки в тексте курсовой работы должны быть пронумерованы и иметь названия. (Приложения 4,5) 5.10. Список использованных источников информации следует помещать после раздела «Заключение». Библиографическое описание документов в списке литературы оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.5 - 2008. Библиографическое описание работ должно быть точным и полным. Оно должно включать фамилию и инициалы автора (авторов) или титульного редактора (редакторов), полное название книги, место издания, издательство и год издания (см. Приложение 6). При включении в список литературы статей необходимо указать фамилию и инициалы автора (авторов), полное название статьи, название журнала, год выпуска и его номер, а также страницы, на которых опубликована статья. 5.10.1. Рекомендуется использовать сквозную нумерацию источников в списке, группируя их по следующим разделам: Нормативно-правовые акты; Научная литература; Периодические издания (журналы, газеты); Ресурсы Internet; Другие источники. 5.10.2. Нормативно-правовые акты располагаются в порядке их юридической иерархии (по убыванию уровня) и году принятия (по возрастанию). Все остальные источники - в алфавитном порядке (по фамилии автора или названию работ)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Технология продукции и организация производства.docx
2017-05-19 20:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень ответственно подошла к выполнению работы :) по требованию преподавателя нужны были доработки и автор помогла, за что ей тоже человеческое спасибо Всем советую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Модели организации гостиничного бизнеса
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Функция контроль: задачи и механизмы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка гостиничного продукта для Атриум Палас Отель, г.Екатеринбург
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Конкуренция как фактор маркетинговой среды гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике на тему "Анализ службы бронирования в отеле GALLERY CITY HOTEL
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
4 практики
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Бронирование услуг в туристической деятельности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Ануляции бронирования и ее роль в работе гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Рекомендации по совершенствованию системы продаж услуг
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология приема и размещения гостей в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение производительности и труда в ресторане
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Требования, предъявляемые к гостиницам в РФ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
особенности формирования спроса на услуги гостиниц югры
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проект организации обслуживания постоянных клиентов в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы