Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Создан заказ №2078898
14 мая 2017

Разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность работы. Мучные кондитерские изделия на сегодняшний день пользуются большим спросом. Наблюдается рост потребления этой группы пищевых продуктов. Сегмент мучных кондитерских изделий является лидирующим на продуктовом рынке вследствие доступности для всех слоев населения и их традиционности в структуре питания. К распространенным мучным кондитерским изделиям относятся кексы. Кексы - это сладкое кондитерское изделие, которое готовят из дрожжевого или бисквитного теста с добавлением крема, орехов, джема, изюма и другого сырья [1-3,5,11,18,22]. (работа была выполнена специалистами author24.ru) До конца XIX века кексы выпекали в глиняной посуде. Позднее научились выливать различные формы в промышленных масштабах. Сегодня используют формы для выпекания из силикона, которые выдерживают высокие температуры и позволяют легко извлечь кекс. Правильно приготовленное тесто является основой вкусного кекса. Тесто, как правило, состоит из яиц, сливочного масла и сахара. Кексы делятся на воздушные и плотные. Для того, чтобы кекс был более пористым, яичные белки взбивают отдельно от желтков, после добавляют в готовое тесто. Кексы имеют высокую калорийность и хорошие органолептические свойства, но вместе с тем они содержат незначительное количество белков, витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и их биологическая ценность, как правило, невысокая. Перспективным направлением улучшения качества, повышения пищевой ценности и расширения ассортимента, можно считать использование овощного сырья.Овощные добавки имеют важное биологическое значение – обогащение организма витаминами, минеральными веществами и органическими кислотами, которые принимают активное участие в ощелачивании внутренней среды организма, в нейтрализации кислых продуктов, образующихся в процессах метаболизма и благоприятно влияют на пищеварение. Сейчас в развитии производства мучных кондитерских изделий наблюдается рост интереса к производству обогащенных и лечебно-профилактических продуктов с овощными добавками с целью повышения биологической ценности хлебобулочных изделий, высоко-органолептических характеристик, имеющих диетические и лечебно-профилактические свойства. В качестве такойовощнойдобавки можно использовать тыкву. Диетологи тыкву назначают людям с лишним весом, т.к. вещества, содержащиеся в ней, ускоряют обмен веществ и выводят «плохой» холестерин[6,13,28,31]. Однако, отмечается некоторый недостаток объективных данных о полезности и совместимости сахара в рецептуре кексы и тыквенной добавки для людей, сидящих на диете. Значимость выделенной проблемы и необходимость ее разрешения заключается в том, необходимо разработать новую рецептуру кексов, обогащенных тыквой с учетом компенсации рецептурного сахара – сахаром, содержащимся в тыкве изначально. Цель исследования–разработка рецептуры нового вида кексов, обогащенного тыквой. Задачи исследования: Изучить теоретические аспекты разработки рецептуры мучных кондитерских изделий с овощными добавками. Исследовать технологические свойства тыквенных добавок. Разработать рецептуру кексов, обогащенных тыквой. Проанализировать уровень продовольственной безопасности. Основные методы, применяемые в исследовании: Теоретический анализ специализированной литературы. Методы наблюдения и анализа. Методы статистической обработки данных с использованием пакета компьютерных программ MicrosoftOffice. Объекты исследования:мучные кондитерские изделия (кексы) с овощными добавками. Предмет исследования:разработка рецептуры мучных кондитерских изделий (кексов) с овощными добавками. Структура: работа состоит из введения, 5 глав, 9 параграфов, списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой.docx
2017-05-24 21:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все прекрасно. Автор очень отзывчив и вносит все коррективы оперативно и профессионально. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пирожное картошка глазированная и жаркое по домашнему с грибами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование горячего цеха на 80 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Реакция СН4+CO2=СН3СООН температура ,К 400 Р•10-5, Н/м2 3
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству 8т изделий из мяса с разработкой технологии и рецептур вареных формованных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства конечностей краба сыро-мороженых и варено-мороженых.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Влияние пищевых волокон "ФИБРИЛ" на качество творога"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология выращивания основных зерновых культур для получения фуражного зерна и оценки его качества в условия
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технол.пригот. блюд из тушен.мяса. Технол. пригот. Буше
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы