Создан заказ №2134911
26 мая 2017
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
объем 70 страниц + 3 схемы на ватмане. Срок: полный до 22.
Тема диплома: Совершенствование организации процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции из свинины в ресторане на 40 посадочных мест.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции.docx
2017-06-05 18:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, сделала работу раньше срока, качественно и без ошибок. Всем советую оброщаться к этому автору.