Создан заказ №2137853
27 мая 2017
Оценка ассортимента и потребительских свойств мягких сыров, реализуемых АО «ДИКСИ Юг» Филиал Мегамарт
Как заказчик описал требования к работе:
объем 60 страниц, практическая часть основывается на результатах, полученных на преддипломной практике
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Одним из главных элементов продовольственного рынка России является рынок молока и молокопродуктов, От его развития зависит не только здоровье всего населения, но и уровень социальной напряженности в стране, особенно в сельской местности.
Сыры характеризуются высокой пищевой ценностью, поскольку все питательные и биологически активные вещества молока содержатся в них в концентрированном виде. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сыр - лучший источник кальция, который в нем в 10 раз больше, чем в молоке. Значительная часть кальция связана с белковыми веществами и легко усваивается, благодаря своей высокой биологической ценности сыр входит в состав всех рационов лечебного и диетического питания. Его потребление предотвращает накопление радиоактивного стронция в костях организма человека.
Мягкие сычужные сыры делят на несколько групп, которые отличаются по вкусовым и ароматическим свойствам, консистенции, внешнему виду.
Мягкая консистенция сыров обусловлена высоким содержанием воды (45-65%). Количество жира в пересчете на сухое массу колеблется от 40 до 60%. Творожная масса в формах спрессовывается под собственным весом (самопрессования). Мягкие сыры выпускают малых размеров, так нежная консистенция не позволяет сохранить большую форму головки, бруска или цилиндра. Созревания мягких сыров продолжается в течение короткого периода - от 1-2 до 45 дней. Во время созревания многих видов сыров, кроме молочнокислых бактерий, большую роль играют белая и голубая плесень, микрофлора сырного слизи и др.
Однако, на сегодняшний день, существует проблема качества продовольственных товаров в России. Большинство производителей понимают, что повысить конкурентоспособность, улучшить финансовое состояние предприятия и удовлетворить спрос как можно более широкого круга потребителей можно, в первую очередь, благодаря распространению ассортимента изделий и повышению их качества. Уровень качества пищевых продуктов разных отечественных и зарубежных производителей значительно отличается. При этом соотношение цены и качества часто не отражает действительности.
Молочные продукты, в том числе и сычужные сыры, являются традиционными для населения нашей страны и пользуются спросом у потребителей. Поэтому исследование ассортимента и качества сыров является актуальной темой дипломной работы.
Целью дипломной работы является изучение товароведной характеристики ассортимента мягких сыров реализуемых в торговой сети АО «ДИКСИ Юг» Филиал Мегамарт.
Основными задачами выпускной квалификационной работы являются:
Рассмотреть ассортимент мягких сыров, реализуемых в торговой сети АО «ДИКСИ Юг» Филиал Мегамарт
Провести анализ товароведной характеристики мягких сыров, реализуемых в торговой сети АО «ДИКСИ Юг» Филиал Мегамарт
Провести дегустационную оценку мягких сыров, реализуемых в торговой сети АО «ДИКСИ Юг» Филиал Мегамарт
Проанализировать организационно экономические показатели торговой сети АО «ДИКСИ Юг» Филиал Мегамарт.
Проанализировать эффективность роботы магазинПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оценка ассортимента и потребительских свойств мягких сыров, реализуемых АО «ДИКСИ Юг» Филиал Мегамарт.docx
2017-11-06 20:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ АВТОРУ ,ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ РАБОТЫ ,ПОДСКАЗЫВАЛА И ОТВЕЧАЛА НА МОИ ВОПРОСЫ БЫСТРЕЕ И ПОДРОБНЕЕ МОЕГО ПРЕПОДА ,РАБОТА БЫЛА ВЫПОЛНЕНА РАНЬШЕ СРОКА !!!!!!!!!!