Создан заказ №21581
8 апреля 2013
Цель дипломной работы состоит в разработке рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы.
Как заказчик описал требования к работе:
Я прохожу практику в ресторане Дурдинъ который находится на Полянке. В течении одного дня нужно написать концепцию (план) дипломной работы ,после утверждения плана научным руководителем нужно написать 1 главу в течении 3ех дней ,далее 2 главу так же в течении 3ех дней ,так как 22.04 начинаются пред
защиты дипломных работ , нужно чтобы был готов весь диплом с презентацией к этому времени .Мои идеи по диплому - ввести карточки на бизнес-ланч и завтраки с помощью которых будет сокращено время обслуживания ,так как на бизнес-ланч приходят очень много гостей .Гость может приобрести карточку на бизнес-ланч или карточку на завтрак отдельные карты,положить на нее какое-то количество денег и оплачивать ей бизнес ланч или завтрак,вместо наличных. Приходит гость ,показывает карточку бизнес-ланч или карточку завтрак официанту , официант подходит к специальному терминалу и деньги автоматически списываются с карты за бизнес-ланч или завтрак , это очень удобно, с такими картами официант сможет обслужить намного больше гостей. Вторая идея -это обслуживать группы туристов ,заключить договор с тур.фирмами.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время для большинства ресторанов Москвы на первое место выходят вопросы их заполняемости. Это вызвано тем, что от процента заполняемости ресторана во многом зависит его прибыльность и конкурентоспособность на рынке общественного питания.
Ресторан «Дурдинъ» стабильно осуществляет свою деятельность, однако в связи с усилением конкуренции его заполняемость снижается, что и обуславливает высокую актуальность выбранной темы дипломной работы «Разработка рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы».
Не смотря на то, что данная тема на протяжении нескольких десятилетий интересовала различных ученых, экономистов, аналитиков, она по-прежнему остается не до конца изученной и бесспорно актуальной.Вместе с тем, стоит отметить, что в современной литературе во сих пор не сложилось методов управления заполняемостью ресторана.
Цель дипломной работы состоит в разработке рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы.
Поставленная цель достигается на основе решения следующих задач:
исследовать экономическую сущность ресторанного бизнеса и его особенности;
выявить тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве;
дать общую характеристику ресторана "Дурдинъ";
провести анализ финансово-экономического состояния ресторана "Дурдинъ";
провести анализ заполняемости ресторана "Дурдинъ" и его клиентской базы;
провести анализ конкурентов ресторана "Дурдинъ";
определить пути увеличения заполняемости ресторана "Дурдинъ"
Объект исследования – ресторан «Дурдинъ».
Предмет исследования – увеличение заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы.
Теоретическую и практическую базу составили труды российский и зарубежных ученых и экономистов в области управления ресторанным бизнесом, материалы периодических изданий и дополнительные источники информации, отражающие суть данной проблемы на современном уровне.
Методы исследования:наблюдение, анализ, сравнение, обзор и другие.
Структура дипломной работы состоит из введения, 3 глав, заключения и списка использованной литературы. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Во введении обоснована актуальность темы дипломной работы, определена ее цель и задачи.
Первая глава работы посвящена изучению особенностей и тенденции ресторанного бизнеса, во второй главе проведен анализ экономический анализ деятельности ресторана "Дурдинъ"и выявление основных возможностей увеличения его заполняемости, в частности особое внимание уделяется анализу заполняемости ресторана "Дурдинъ" и его клиентской базы и анализу основных конкурентов, в третьей главе данной работы производится разработка рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана "Дурдинъ" на основе расширения клиентской базы.
В заключение подведены общие результаты исследования и сделаны основные выводы по проделанной работе, оценена степень достижения поставленных цели и задачПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 апреля 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/35/1059.jpg?1675767193)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Цель дипломной работы состоит в разработке рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы..docx
2017-12-21 14:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Очень крутой автор!!! Всегда на связи, работа выполнена в срок, качественно, все требования были соблюдены, рекомендую автора!