Создан заказ №2164734
5 июня 2017
Приготовление блюд из мяса тушеного мелким куском гуляш, азу из говядины, плов. Горячий цех, описать оборудова
Как заказчик описал требования к работе:
1 титульный лист 2 содержание а)введение(история возникновения блюда, значение в питании человека) 1 стр, б) основная часть: организация производства, как организованно рабочее место, оборудование для моего блюда(гуляш)в каких предприятиях общественного питания оно применяется.
в) технология приготовления блюда, 2 блюда рецептура и технология приготовления на одну порцию. 3.Заключение: Я выбрала профессию повара, потому что-..... 4. список литературы (автор, название, издательство, город, сколько стр. 5. приложение: фото оборудования, рабочее место, инвентарь. 12 листов, шрифт 1
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Приготовление блюд из мяса тушеного мелким куском гуляш, азу из говядины, плов. Горячий цех, описать оборудова.docx
2018-02-06 07:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С автором работаю не первый раз, очень ответственный и доброжелательный! Все работы выполняет раньше срока и по требованиям! Благодарю!