Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Повышение качества продукции на предприятиях общественного питания
Создан заказ №2186210
13 июня 2017

Повышение качества продукции на предприятиях общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
В работе должны быть рисунки и таблицы, сноски и приложения. Оригинальнось 70%. Страниц без приложений от 60 и больше. Источников должно быть от 50. Тема: повышение качества продукции на предприятиях общественного питания. Во введении нужно написать положения, выносимые на защиту. План: Введение,Г лава 1. Теоретические основы обеспечения качества продукции на предприятиях общественного питания 1.1. Понятие качества продукции на предприятиях общественного питания 1.1. Система показателей качества продукции на предприятиях общественного питания 1.3. Российский и мировой опыт в реализации новых концепций для повышения качества продукции на предприятиях общественного питания Глава 2. Оценка качества продукции в ООО «Флагман 2.1 Анализ производственно-торговой деятельности ООО "Флагман" 2.2 Формирование качества и безопасности выпускаемой продукции  2.3 Разработка системы пищевой безопасности, основанной на приниципах ХАССП 2.... дальше как вашей душе угодно, научный руководитель не соизволил помочь с планом. Заключение; Список использованный источников; Приложения. Под ООО Флагман имеется в виду гараж-бар Антон, общую информацию могу сообщить, а дальше опять же, все полет вашего воображения.
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Повышение качества продукции на предприятиях общественного питания.docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы горячего цеха рыбного ресторана азиатской кухни на 45 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Партия муки весит – 38880 кг, фактическая влажность по результатам лаб
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением ресторана высшего класса с итальянской кухней на 50 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации работы холодного цеха кафе общего типа на 50 мест и расширение ассортимента зак
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа. Разработка сервисного обслуживания на предприятии общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха винодельческого завода по производству красных игристых вин из автохтонных сортов винограда
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы