Создан заказ №2186210
13 июня 2017
Повышение качества продукции на предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
В работе должны быть рисунки и таблицы, сноски и приложения. Оригинальнось 70%.
Страниц без приложений от 60 и больше. Источников должно быть от 50. Тема: повышение качества продукции на предприятиях общественного питания.
Во введении нужно написать положения, выносимые на защиту.
План: Введение,Г
лава 1. Теоретические основы обеспечения качества продукции на предприятиях общественного питания 1.1. Понятие качества продукции на предприятиях общественного питания 1.1. Система показателей качества продукции на предприятиях общественного питания 1.3. Российский и мировой опыт в реализации новых концепций для повышения качества продукции на предприятиях общественного питания
Глава 2. Оценка качества продукции в ООО «Флагман
2.1 Анализ производственно-торговой деятельности ООО "Флагман"
2.2 Формирование качества и безопасности выпускаемой продукции
2.3 Разработка системы пищевой безопасности, основанной на приниципах ХАССП
2.... дальше как вашей душе угодно, научный руководитель не соизволил помочь с планом.
Заключение; Список использованный источников; Приложения.
Под ООО Флагман имеется в виду гараж-бар Антон, общую информацию могу сообщить, а дальше опять же, все полет вашего воображения.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Повышение качества продукции на предприятиях общественного питания.docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии