Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Холодильная обработка мясных продуктов
Создан заказ №2189015
14 июня 2017

Холодильная обработка мясных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
6 полных работ и 1 доработка. Приложен ОБРАЗЕЦ плана и курсовой, методичка. Работа должна быть в рамке. Расчеты сделать для пгт Погар Брянская обл.. Численность населения около 12 000 чел.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ветеринарно-санитарная экспертиза – это область профессиональной деятельности, направленная на обеспечение потребности населения в качественной и безопасной в ветеринарном отношении пищевой продукции и технического сырья животного происхождения. К основным задачам ветеринарно-санитарной экспертизы относятся: − охрана населения от заболеваний общих для человека и животных; − недопущение заноса заразных болезней на территорию Российской Федерации; − охрана окружающей среды от загрязнителей биологического происхождения; − обеспечение соответствия пищевой продукции и технического сырья животного происхождения, используемых для пищевых и иных потребительских целей, требованиям действующих нормативных документов. Для того чтобы эффективно и непрерывно выполнять вышеуказанные задачи, данная профессиональная деятельность нуждается в компетентных и квалифицированных в данной области специалистах. В настоящее время в условиях бурно развивающейся рыночной экономики качество и безопасность продуктов животноводства требует все большего внимания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сравнительно недавно Российская Федерация официально стала членом всемирной торговой организации (ВТО), что, безусловно, является новым шагом в области экономического развития государства. По мнению некоторых экспертов, этот процесс приведет к стимуляции аграрного сектора России, в том числе и в области животноводства. Это повлечет за собой интенсификацию производства, основанную, главным образом, на применении современных технологических приемов. Кроме того увеличится и объем международной торговли для которой одной из процедур регулирования является таможенный ветеринарно-санитарный контроль. Исходя из вышесказанного, область профессиональной деятельности ветеринарно-санитарного эксперта заслуживает особого внимания Целью курсовой работы является изучение технологии доставки, приемки и предубойного содержания скота и птица. Задачи работы: 1. Описать технологию доставки скота и птицы; 2. Описать технологию приемки скота и птицы; 3. Привести технико-экономическое обоснование района производства; 4. Описать технологию предубойного содержания скота и птицыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Холодильная обработка мясных продуктов.docx
2017-06-20 10:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я в восторге) Работа сделано на отлично) Преподаватели в шоке) спасибо, за отличную работу :*

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование хлебозавода и расчёт технологического плана на 3 вида хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе итальянской кухни Парус на 30 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Как иностранцы проникали в Китай? Какие цели они преследовали? Какими методами действовали? 2. В чем причин
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
. Вода как фактор здоровья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект городского ресторана на 165 посадочных мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс получения мазута
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности сохранения качества колбас при международных перевозках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Агробиологическое обоснование сроков посева и норм высева яровой пшеницы ячменя в хозяйстве.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества продуктов переработки молока, изготовленных по технологии творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
С957,Состояние и основные направления электронизации торговых операций в продовольственных магазинах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пищевые добавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и способы подачи горячих закусок
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы