Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза
Создан заказ №2198870
20 июня 2017

Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза .docx
2017-06-26 11:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое Анастасии за очередную отлично выполненную работу! Всегда выручает. =)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания и производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация заготовочных предприятий, их характеристика.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса работы кондитерского цеха кафе – кондитерской
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Разработка концепции и меню для вегетарианского ресторана на 120 мест в г. Москве»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология производства мяса птицы на примере производственной компании "Фабрика птицы" Московск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике в сети кофеен "Шоколадница"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технолгические процессы переработки мяса птицы зао "приосколье" Взято со страницы: https://avtor24.ru/order/createOrder/1300937
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по ПМ 04 организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОЕКТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы