Создан заказ №2206932
1 июля 2017
Научное обоснование производства мясных изделий функционального назначения и оценка их потребительских свойств
Как заказчик описал требования к работе:
Глава кандидатской диссертации.
1. Выполнить изучение состояния вопроса по проблеме исследований и внедрения кулинарных полуфабрикатов и изделий на мясной основе;
2. Осуществить маркетинговый анализ рынка мясной продукции функционального назначения с целью прогноза спроса, товарной политики производ
ства
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 июля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Научное обоснование производства мясных изделий функционального назначения и оценка их потребительских свойств.docx
2018-04-14 05:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отличный,меня всё устроила. И всё было сделано даже раньше времени. Всем советую это автора. Спасибо большое.