Создан заказ №2208196
4 июля 2017
Научное обоснование производства мясных изделий функционального назначения и оценка их потребительских свойств
Как заказчик описал требования к работе:
Глава кандидатской диссертации. Выполнить изучение состояния вопроса по проблеме исследований и внедрения кулинарных полуфабрикатов и изделий на мясной основе;
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 июля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Научное обоснование производства мясных изделий функционального назначения и оценка их потребительских свойств.docx
2019-12-20 15:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо огромное Валентине за помощь в моей работе, рекомендую автора,всегда сделано все в срок,без претензий.Я осталась довольна результатом.