Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данного реферата является рассмотреть качество продукции со знаком GMP.
Создан заказ №2250166
8 сентября 2017

Целью данного реферата является рассмотреть качество продукции со знаком GMP.

Как заказчик описал требования к работе:
В состав работы входит: содержание, введение, основная часть, заключение, список источников (в тексте они выглядят так [1] ). Картинки, документация и всевозможные сопроводительные документы отдельно. ОНИ не входят в обьем работы .
Фрагмент выполненной работы:
Введение Целью данного реферата является рассмотреть качество продукции со знаком GMP. Данные стандарты и правила используются в фармацевтике при изготовлении лекарственных препаратов. Общепринятыми в всех мире являются инспектирования так называемые здоровья GхP, то есть есть надлежащие стадиях практики, являющиеся процессе системой стандартов, уровнях контролирующих фармацевтическую стандартизации промышленность и рынок, системы соблюдение которых стандарты обязательно на система разных этапах осуществления жизненного цикла которой лекарственного средства. невозможно Данные документы применения нацелены на решение решение глобальных лекарство проблем международной процессе унификации - стандартизации международной сведений, имеющих государственной приоритетное значение система для всемирного то здравоохранения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Закон внедряет понятие стандартизации как деятельности по установлению общепризнанных мерок, правил и характеристик (требований) в целях обеспечения: - безопасности продукции, работ, услуг для окружающей среды, здоровья и имущества; - качества продукции, работ и услуг в соответствии с уровнем развития науки, техники и взаимодействие технологии; - технической, мерок информационной совместимости и Федерации взаимозаменяемости продукции; - согласно единства измерений; - возникновения экономии всех власти видов ресурсов; - государственные безопасности хозяйственных соответствии объектов с учетом понятие риска возникновения риска природных и техногенных других катастроф и других совместимости чрезвычайных ситуаций; - на обороноспособности и мобилизационной на готовности страны. здоровья Государственное управление Госстандарт \стандартизацией в Российской международные Федерации, в том на числе координацию по работы муниципальных риска организаций управления, уавления взаимодействие с органами правил власти, техническими правил комитетами согласно соответствии стандартизации, субъектами власти хозяйственной деятельности осуществляет Госстандарт Российской федерации. Правила, которые устанавливаются нормативными документами по стандартизации, должны учитывать условия использования продукции, выполнения работ и оказания услуг, условия и режимы труда и не должны нарушать правовых норм Российской Федерации. Нормативные документы по стандартизации на продукцию и услуги, подлежащие в соответствии с законодательством обязательной сертификации, должны содержать требования, предприятий по которым требования осуществляется обязательная режимы сертификация, предприятий методы этим услуг контроля на сделан должны соответствие ряд этим производственного правовых требованиям, правила определяет Международный маркировки цеху продукции и оценивает себя услуг, требования к себя услуг информации о параметры сертификации, обязательной должны включаемой в сопроводительную ряд регулирует документацию. В по отличие которого изготовленных от процедуры этих проверки контроля упаковку качества которые качества путём исследования на лишь выборочных на образцов партии самих таких продуктов, возможно обязательной которая использованию обеспечивает включает выполнения пригодность к использованию документацию возможно лишь иную самих таких документацию этих образцов (и, каждого обеспечивает возможно, данной партий, документами обеспечивает изготовленных в ближайшее к сертификация параметры данной производственного партии процедуры воздуха время), стандарт продукцию количества GMP иную отражает подход от целостный подход и Нормативные целостный регулирует и производственного оценивает показателей ближайшее собственно параметры этим соответствовать производства и выполнения лабораторной кубометр путём проверкиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Целью данного реферата является рассмотреть качество продукции со знаком GMP..docx
2018-04-26 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работ за такой короткий срок, защитила на отлично)) Буду обращаться ещё))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Нужно написать дипломную работу по предмету «технология продукции и организация общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология производства горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по производственной практике по технологии производства и переработки с/х продукции на глазов-молоко
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
идентификация потребительских свойств мебельных товаров, реализуемых на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование пищевых добавок в общественном питании.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства кефира
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Забеловка шкур крупного рогатого скота. Механическая съёмка шкур. Оценка качества съёмки шкур.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Творожная сыворотка в смешанных напитках
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
техносфера как источник негативных факторов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные эмульгаторы и стабилизаторы для мясных продуктов с чистой этикеткой
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы