Создан заказ №2263598
16 сентября 2017
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: технология
Тема:Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов
Объем: 20-25 листов
50% уникальности по антиплагиат.ру
Курсовая должна соответствовать требованиям 2017г
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Закуски обычно подают в начале приема пищи. В меню завтраков и ужинов они могут быть и основным блюдом.
Закуски имеют меньший выход, подают их либо без гарнира, либо с очень малым количеством его.
Горячие закуски по технологии приготовления сходны с горячими основными блюдами, но отличаются от них, как правило, более острым вкусом и тем, что подаются без гарнира в порционных сковородах, кроншелях, небольших кастрюльках. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Горячие закуски включают в меню после холодных. Для приготовления закусок используют самые разнообразные продукты, поэтому и пищевая ценность закусок различна: некоторые из них малокалорийны и служат лишь источником вкусовых веществ, витаминов и минеральных соединений. другие богаты белками, жирами и энергетическая ценность их велика.
Актуальность выбранной темы заключается в том, что блюда из овощей и грибов могут быть самыми разными: фаршированные овощи, грибы фаршированные бесчисленными ингредиентами, это могут быть тушенные и запеченные овощи и грибы – всего не перечислишь, но в приготовлении блюд из грибов и овощей, как и в любом деле, есть свои особенности, хитрости и правила.
Цель работы в изучении технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих закусок из овощей и грибов.
Задачи работы:
- изучить ассортимент и технологический процесс приготовления сложных, горячих блюд из овощей и грибов;
- изучить характеристику сырья и полуфабрикатов из овощей и грибов;
- разработать технологию приготовления и технологическую документацию на сложную кулинарную продукцию из овощей и грибов;
-изучить организацию технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из овощей и грибовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов.docx
2017-09-22 09:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно) Мне и моему преподавателю понравилось.. Спасибо!