Создан заказ №2267407
18 сентября 2017
Молочнокислые бактерии. дрожжевой обмен
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по биологии за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Еще задолго до того, как стал понятен метаболизм микроорганизмов, человек интуитивно начал использовать его в своей хозяйственной деятельности. С древних времен известны способы выпечки хлеба, производства кваса, пива, вина, продуктов из молока [5]. Молочные продукты издавна отличались вкусом, ароматом, высокими питательными свойствами.Для изготовления хлеба применяли специальные закваски. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сусло, полученное из виноградного, ячменного, рисового, кукурузного сырья сбраживали в алкогольные напитки.
С развитием микробиологии стало понятно за все эти продукты человечество должно благодарить микроорганизмы. Благодаря молочнокислому брожению, осуществляемому одноименными бактериями, мы получаем все многообразие молочнокислых продуктов. Благодаря спиртовому брожению, которое осуществляют дрожжи, изготавливаются алкогольные напитки и хлебПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Молочнокислые бактерии. дрожжевой обмен.docx
2019-04-24 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор загрузил работу с небольшой задержкой, но выполнил её качественно и с соблюдением всех требований.