Создан заказ №2269675
19 сентября 2017
Организация и технология приготовления Отчет по практике
Как заказчик описал требования к работе:
Вид работы: Отчет по практике
Предмет: Технология Продукции Общественного Питания
Тема: Организация и технология приготовления
му в материалах
Сроки: с 01.06 по 01.08,
Организация: ООО "Черепица 4" Юр.адрес: СПБ, Московский проспект 140 лит.А, ресторан итальянской кухни "Trattoria Chili Pizza",факти
ческий адрес: СПБ, ул.Типанова 27/39, руководитель: Иванов Ярослав Александрович(Шеф Повар)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и технология приготовления Отчет по практике.docx
2017-09-25 13:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - умничка, очень помог с отчетом по практике :)
Спасибо за быстрое и качественное исполнение !