Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью дипломной работы является изучение основных стадий производства шоколада, разработка новой рецептуры и технологии шоколада функционального назначения.
Создан заказ №2278410
23 сентября 2017

Целью дипломной работы является изучение основных стадий производства шоколада, разработка новой рецептуры и технологии шоколада функционального назначения.

Как заказчик описал требования к работе:
Преподаватель хочет видеть во второй главе: разработку тенологических карт и наличие графической части. И ТТК, и технологические схемы и аппаратурно-технологические. И схемы в тексте работы и чертежи в графической части ВКР (на ватмане формата А1)
Фрагмент выполненной работы:
Введение Кондитерская промышленность одна из важных отраслей экономики страны, которая призвана обеспечить устойчивое снабжение населения высококачественными продуктами питания в достаточном объеме и ассортименте ради формирования правильного, всесторонне сбалансированного рациона на уровне физиологически рекомендуемых норм потребления [10,13,15]. Российский рынок кондитерских товаров признан одним из быстроразвивающихся кондитерских рынков в мире. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По производству кондитерских изделий Россия занимает четвертое место после Великобритании, Германии и США. В этом году швейцарский концерн прогнозирует рост рынка на 1,5% до 1,599 млн т, причем сегмент шоколада – до 434 тыс. т (на 3,1%), а производство продуктов из сахара снизится до 415 тыс. т (на 2%) [34,36]. Кондитерские изделия пользуются огромным спросом у населения, как у взрослых, так и у детей. Учитывая интересы покупателей, производители и поставщики сладостей предлагают населению широкий ассортимент продукции, уделяя всё больше внимания вопросам гармонизации ее вкуса и качества. Ассортимент вырабатываемых в нашей стране кондитерских изделий разнообразен, непрерывно изменяется и насчитывает около 5000 наименований. В перспективе до 2020 года эксперты прогнозируют рост сегмента шоколада на уровне 1% в год в натуральном выражении. Ожидается, что главным драйвером роста станет стабилизация экономического состояния страны. Рост цен в этом сегменте ожидается в основном за счет инфляции, что означает отсутствие резких скачков. Кроме того, российский рынок шоколада еще не достиг насыщения, что в долгосрочной перспективе создает предпосылки для его активного роста. Одним из главных ингредиентов шоколада является сахар, который образует структуру и придает вкус изделиям. Сахароза имеет высокую калорийность, нарушает баланс витаминов, способствует развитию кариеса. Кроме того, продукты с высоким содержанием сахарозы противопоказаны людям, страдающим сахарным диабетом. Поэтому актуальной задачей является разработка шоколадных изделий на основе заменителей сахара [23]. Также к актуальным трендам рынка можно отнести, в первую очередь, курс на создание экологически чистых и качественных продуктов. Под экологически чистыми изделиями понимается продукция, выпущенная из натуральных, экологически чистых ингредиентов, соответствующая международным стандартам и требованиям качества. Большинство крупных и средних специализированных кондитерских предприятий модернизировали и расширили свои производственные базы, приобретя оборудование, соответствующее современному мировому уровню. Как и во всем кондитерском мире, в российской кондитерской промышленности идет процесс концентрации и укрупнения. В условиях конкуренции на рынке этот процесс закономерен – он позволяет предприятиям в борьбе за выживаемость легче решать вопросы финансового обеспечения своей деятельности, своевременной модернизации, обновления и развития производства. В настоящее время в российской кондитерской промышленности существуют и активно работают на рынке такие крупные объединения предприятий, как кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры», кондитерское объединение «СладКо», группы предприятий, входящих в российские филиалы транснациональных компаний – «Нестле Россия», «Марс», «Крафт Фудс Рус», «Дирол Кэдбери». Маркетинговое агентство ACNielsen [34] свидетельствует, что уже несколько лет доля плиточного шоколада на российском рынке прочно удерживает свои позиции на кондитерском рынке - 68%. Но даже стабильный, с первого взгляда, рынок плиточного шоколада изменяется - покупатели сегодня предпочитают плитки большего веса, более высокого качества по более высокой цене, рынок приветствует производителей элитного шоколада. Продолжает сохранятся интерес к российскому со стороны других крупных иностранных компаний, которые наряду с ввозом в Россию своей продукции под широко популярными за рубежом брендами, инвестируют создание производств таких товаров непосредственно на российской территории. В связи с этим, актуальным является совершенствование существующих и разработка принципиально новых прогрессивных технологий шоколада различной структуры, с целью упрощения технологического процесса, расширения ассортимента, улучшения качества и вкусовых достоинств. Целью дипломной работы является изучение основных стадий производства шоколада, разработка новой рецептуры и технологии шоколада функционального назначения. Исходя из поставленной цели необходимо решение следующих задач: В соответствии с поставленной целью определены следующие задачи: изучить ассортимент шоколадных кондитерских изделий; рассмотреть факторы, формирующие качество шоколада; рассмотреть новые технологии в производстве шоколада; изучить основные стадии технологической схемы производства шоколада на ООО "Победа"; разработать технологию и рецептуру нового вида шоколада; оценить экономическую эффективность разработанной технологии производства шоколада; изучить правила техники безопасности в кондитерском производствеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Целью дипломной работы является изучение основных стадий производства шоколада, разработка новой рецептуры и технологии шоколада функционального назначения..docx
2017-10-03 23:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа , в сроки , советую этого автора , уже 2 раз азказываю работу , остаюсь доволен!!))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
разработка и совершенствование ассортимента сложных блюд вегетарианской кухни в ресторане на 60 посадочных мес
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа на тему: Актуальный ассортимент и приготовление горячи
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Правовое воспитание как способ борьбы с правовым нигилизмом
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
галобутилкаучук
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект цеха по производству газированных напитков на ягодной основе, производительностью цеха 25 туб в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных блюд русской кухни из дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация. Дополнительные услуги в ресторане, классификация, характеристика элементов сервиса.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПУНКТ ВКР: Предложения по совершенствованию службы питания гостиницы "Бал"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема « Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Получение рутина пищевого качества из гречихи. Применение в функциональных продуктах питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная по сервису и обслуживанию в общественном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы