Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью дипломной работы является изучение основных стадий производства шоколада, разработка новой рецептуры и технологии шоколада функционального назначения.
Создан заказ №2278410
23 сентября 2017

Целью дипломной работы является изучение основных стадий производства шоколада, разработка новой рецептуры и технологии шоколада функционального назначения.

Как заказчик описал требования к работе:
Преподаватель хочет видеть во второй главе: разработку тенологических карт и наличие графической части. И ТТК, и технологические схемы и аппаратурно-технологические. И схемы в тексте работы и чертежи в графической части ВКР (на ватмане формата А1)
Фрагмент выполненной работы:
Введение Кондитерская промышленность одна из важных отраслей экономики страны, которая призвана обеспечить устойчивое снабжение населения высококачественными продуктами питания в достаточном объеме и ассортименте ради формирования правильного, всесторонне сбалансированного рациона на уровне физиологически рекомендуемых норм потребления [10,13,15]. Российский рынок кондитерских товаров признан одним из быстроразвивающихся кондитерских рынков в мире. (работа была выполнена специалистами Автор 24) По производству кондитерских изделий Россия занимает четвертое место после Великобритании, Германии и США. В этом году швейцарский концерн прогнозирует рост рынка на 1,5% до 1,599 млн т, причем сегмент шоколада – до 434 тыс. т (на 3,1%), а производство продуктов из сахара снизится до 415 тыс. т (на 2%) [34,36]. Кондитерские изделия пользуются огромным спросом у населения, как у взрослых, так и у детей. Учитывая интересы покупателей, производители и поставщики сладостей предлагают населению широкий ассортимент продукции, уделяя всё больше внимания вопросам гармонизации ее вкуса и качества. Ассортимент вырабатываемых в нашей стране кондитерских изделий разнообразен, непрерывно изменяется и насчитывает около 5000 наименований. В перспективе до 2020 года эксперты прогнозируют рост сегмента шоколада на уровне 1% в год в натуральном выражении. Ожидается, что главным драйвером роста станет стабилизация экономического состояния страны. Рост цен в этом сегменте ожидается в основном за счет инфляции, что означает отсутствие резких скачков. Кроме того, российский рынок шоколада еще не достиг насыщения, что в долгосрочной перспективе создает предпосылки для его активного роста. Одним из главных ингредиентов шоколада является сахар, который образует структуру и придает вкус изделиям. Сахароза имеет высокую калорийность, нарушает баланс витаминов, способствует развитию кариеса. Кроме того, продукты с высоким содержанием сахарозы противопоказаны людям, страдающим сахарным диабетом. Поэтому актуальной задачей является разработка шоколадных изделий на основе заменителей сахара [23]. Также к актуальным трендам рынка можно отнести, в первую очередь, курс на создание экологически чистых и качественных продуктов. Под экологически чистыми изделиями понимается продукция, выпущенная из натуральных, экологически чистых ингредиентов, соответствующая международным стандартам и требованиям качества. Большинство крупных и средних специализированных кондитерских предприятий модернизировали и расширили свои производственные базы, приобретя оборудование, соответствующее современному мировому уровню. Как и во всем кондитерском мире, в российской кондитерской промышленности идет процесс концентрации и укрупнения. В условиях конкуренции на рынке этот процесс закономерен – он позволяет предприятиям в борьбе за выживаемость легче решать вопросы финансового обеспечения своей деятельности, своевременной модернизации, обновления и развития производства. В настоящее время в российской кондитерской промышленности существуют и активно работают на рынке такие крупные объединения предприятий, как кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры», кондитерское объединение «СладКо», группы предприятий, входящих в российские филиалы транснациональных компаний – «Нестле Россия», «Марс», «Крафт Фудс Рус», «Дирол Кэдбери». Маркетинговое агентство ACNielsen [34] свидетельствует, что уже несколько лет доля плиточного шоколада на российском рынке прочно удерживает свои позиции на кондитерском рынке - 68%. Но даже стабильный, с первого взгляда, рынок плиточного шоколада изменяется - покупатели сегодня предпочитают плитки большего веса, более высокого качества по более высокой цене, рынок приветствует производителей элитного шоколада. Продолжает сохранятся интерес к российскому со стороны других крупных иностранных компаний, которые наряду с ввозом в Россию своей продукции под широко популярными за рубежом брендами, инвестируют создание производств таких товаров непосредственно на российской территории. В связи с этим, актуальным является совершенствование существующих и разработка принципиально новых прогрессивных технологий шоколада различной структуры, с целью упрощения технологического процесса, расширения ассортимента, улучшения качества и вкусовых достоинств. Целью дипломной работы является изучение основных стадий производства шоколада, разработка новой рецептуры и технологии шоколада функционального назначения. Исходя из поставленной цели необходимо решение следующих задач: В соответствии с поставленной целью определены следующие задачи: изучить ассортимент шоколадных кондитерских изделий; рассмотреть факторы, формирующие качество шоколада; рассмотреть новые технологии в производстве шоколада; изучить основные стадии технологической схемы производства шоколада на ООО "Победа"; разработать технологию и рецептуру нового вида шоколада; оценить экономическую эффективность разработанной технологии производства шоколада; изучить правила техники безопасности в кондитерском производствеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Целью дипломной работы является изучение основных стадий производства шоколада, разработка новой рецептуры и технологии шоколада функционального назначения..docx
2017-10-03 23:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа , в сроки , советую этого автора , уже 2 раз азказываю работу , остаюсь доволен!!))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема диплома: "Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация приготовления сложных горячих соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технохимический контроль хлебопекарного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
две задачи по технологии продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изготовление камбалы по технологии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Любая тема из предложенных в прикрепленном файле
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Организация работы предприятия быстрого питания при торговом центре» на 50 пос. мест с расч. б/ланча
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции в кафе "Матрёшка" на 50 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и сложных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу по изделиям из дрожжевого теста
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы