Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №230307
24 мая 2014

Блюда царской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 мая 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Блюда царской кухни.docx
2016-05-30 22:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!!!не первый раз обращаюсь. Выполняет все точно в срок,даже раньше положенного срока. Все небольшие недочеты были исправлены даже по истечению гарантийного срока!Спасибо вам за огромное терпение!!!Всем рекомендую-не пожалеете!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
выполнение контрольной работы по предмету "Технологии швейных изделий", либо консультация и помощь по нему
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления десертов зарубежных кухонь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Получение рутина пищевого качества из гречихи. Применение в функциональных продуктах питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Необходимо разработать технологическую карту урока
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
волованы с салатом и гаспаччо с из томатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Управление качеством ( 364)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орган-ия детск. воскрес.бранча на 36 чел.в ресторане выс.класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние и перспективы развития российского ресторанного рынка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология доставки, приемки и предубойного содержания скота и птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления горячих суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного специализированного ресторана. курсовая поварское дело коледж
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов из сухофруктов и нормативной документации н
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы