Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах
Создан заказ №2328935
13 октября 2017

Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах

Как заказчик описал требования к работе:
Введение ( О рыбном производстве (кратко), Цель работы. Задача. (На 1 страницу). —Обзор литературы (статьи из учебника на 2-2,5 страницы) 1. Глава 1 (Технологическая часть) раздел 1.1 Характеристика сырья раздел 1.2 Схема технологического процесса и описание технологического процесса. 2. Глава 2 (Методы исследования) 2-3 метода (суть метода и его применение). 3. Глава 3 ( Экспериментальная часть (3-4 раздела , графики зависимости ). 4. Выводы ( На основании ............). 5. Литература (не менее 35 ссылок ) (ГОСТы 5-7 в конце) 6. Приложения (если есть ). Дипломная работа от 70-90 страниц
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах.docx
2018-05-05 04:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, ДИПЛОМНУЮ работу выполнила очень быстро и в отличном качестве. Всем рекомендую автора. Супер профессионал в своём деле!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания ПМ 07
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка актуального ассортимента и организация приготовления и реализация сложных горячих блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка производственной программы бара на 30 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологических процессов в ОАО "Радуга"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и машинно- аппаратурное оформление хлебопекарного предприятия мощностью 35 тонн в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация обработки почвы при возделывании сахарной свеклы в ООО Агрофирма Агросахар Успенского района
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сделать введение,в готовой вкр спец.задание-главу на 2-3 стр и заключение,оформить
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы