Создан заказ №2328935
13 октября 2017
Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах
Как заказчик описал требования к работе:
Введение ( О рыбном производстве (кратко), Цель работы. Задача. (На 1 страницу). —Обзор литературы (статьи из учебника на 2-2,5 страницы) 1. Глава 1 (Технологическая часть)
раздел 1.1 Характеристика сырья раздел 1.2 Схема технологического процесса и описание технологического процесса. 2. Глава 2 (Методы исследования) 2-3 метода (суть метода и его применение). 3. Глава 3 ( Экспериментальная часть (3-4 раздела , графики зависимости ). 4. Выводы ( На основании ............). 5. Литература (не менее 35 ссылок ) (ГОСТы 5-7 в конце) 6. Приложения (если есть ). Дипломная работа от 70-90 страниц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах.docx
2018-05-05 04:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, ДИПЛОМНУЮ работу выполнила очень быстро и в отличном качестве. Всем рекомендую автора. Супер профессионал в своём деле!!!