Создан заказ №2330238
14 октября 2017
Цель работы: изучить организацию технологического процесса сложных горячих банкетных блюд из мяса, и разработать новые фирменные горячие банкетные блюда из мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Главной составляющей при организации банкета любого уровня является набор блюд, которые планируется на нём подавать. Например, средневековые пиры всегда отличались дикими животными, зажаренными на вертеле. Не важно, оленя или кабана застрелили на охоте, он обязательно выступал центральным блюдом праздника.
Изысканные яства в широком ассортименте появились на столах банкетных залов Европы только в пятнадцатом веке. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Больше других выделялась французская кухня, именно в этой стране произошёл прорыв в развитии кулинарного мастерства. Самыми яркими блюдами того времени можно назвать индейку, фаршированную трюфелями, заливной язык, ветчину из нескольких видов мяса и запеченных бекасов, под пряным соусом. Это лишь короткий перечень излишеств, которые подавались в определённой последовательности, чтобы максимально усилить чувство аппетита у присутствующих.
Цель работы: изучить организацию технологического процесса сложных горячих банкетных блюд из мяса, и разработать новые фирменные горячие банкетные блюда из мяса.
Задачи работы:
- изучить физиологическое значение мяса и блюд из него для организма человека;
- изучить организацию производства процесса в горячем цехе предприятия и организацию процесса подготовки сырья, продуктов и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции из мяса;
- изучить ассортимент, классификация сложных кулинарных блюд из мяса;
- изучить требования к качеству, безопасности сложных горячих блюд из мяса.
- разработать и провести анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса;
- разработать ТТК на сложные горячие блюда из мяса;
- провести обоснование расчета пищевой ценности фирменных блюд;
- составить технологические схемы на сложные горячие блюда из мяса;
- произвести расчёт себестоимости блюд;
- изучить общие сведения об охране труда на ПОП;
- изучить технику безопасности при работе с оборудованием в горячем цехе;
- изучить санитарию и гигиенуПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: изучить организацию технологического процесса сложных горячих банкетных блюд из мяса, и разработать новые фирменные горячие банкетные блюда из мяса..docx
2020-11-30 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работу выполнила в срок,все было выполнено по методическим указаниям,которые я указал.Буду обращаться повторно за помощью.