Создан заказ №2340306
18 октября 2017
Тема работы : Приготовление, оформление и отпуск блюд из яиц и творога.
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина Методика профессионального обучения . Тема работы : Повар 4 - го разряда с углубленной разработкой содержания обучение по теме Приготовление, оформление и отпуск блюд из яиц и творога.
План 1 Введение 2 Проектирование программы профессиональной подготовки рабочего по специальности 3 Про
ектирование технологий обучения по теме 4 Заключение Список использованных источнико
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема работы : Приготовление, оформление и отпуск блюд из яиц и творога. .docx
2019-01-31 20:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое, за отличную и качественную курсовую работу. Данного автора всем советую. Очень ответственно подошла к работе. Преподаватель похвалила. Еще буду обращаться.