Создан заказ №2358662
25 октября 2017
Разработка технологии и приготовление пресного теста из безглютеновых видов муки.
Как заказчик описал требования к работе:
1 часть:
-Актуальность, цели, задачи, методы и предметы(объекты) исследования.
2 часть:
-Методы эмпирического и теоретического исследования.
-Общелогические методы и приемы исследования.
- Список литературы (обзор литературы, источники (в т.ч. зарубежные) )
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка технологии и приготовление пресного теста из безглютеновых видов муки..docx
2019-04-03 23:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!