Создан заказ №2379563
2 ноября 2017
Целью данной работы является определение товароведческих характеристик сметаны от различных производителей.
Как заказчик описал требования к работе:
В компьютерном варианте работа выполняется с использованием текстового редактора Word; табличных процессоров, графических редакторов. Тип шрифта – Times New Roman, размер (кегль) шрифта – 14 пунктов, межстрочный интервал –1,5, начертание – обычное, для выделения ключевых понятий и фраз – курсивное,
полужирное, полужирное курсивное. Выравнивание основного текста – по ширине, обязателен автоматический перенос. Текст следует печатать с полями: левое – 30, правое – 10, верхнее – 20, нижнее – 20 мм. Абзац: выравнивание — по ширине; первая строка — отступ 1,25 см; интервал перед и после абзаца — 0 пунктов. обязательно нумерация страниц, первый титульный лист. список литературы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В России, где всегда уделялось большое внимание молочным продуктам, как к кладези полезных веществ, и доступности для потребления, ключевым звеном была сметана, которую именуют «русские сливки». Наиболее доступный и популярный продукт, который занимает важнейшую нишу в питании современного человека, значительно более привлекателен для населения, в отличие от дорогих сыров или сливочного масла. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Растущее потребление данного молочного продукта является предпосылкой к конкретизации внимания к его качеству и способам реализации.
Качество и низкая покупательская способность всегда были весьма острым вопросом, которые не позволяют в полной мере реализовать потенциал молочной промышленности. В связи с чем и объясняется актуальность данной работы: соблазн фальсифицировать продукт и увеличить объемы поставок возникает у обеих сторон – производителя и реализатора, где сметану одного сорта легко заменяют сметаной другого сорта, и поэтому требуется тщательный товароведческий контроль.
Целью данной работы является определение товароведческих характеристик сметаны от различных производителей.
Определив цель, выделим объект и предмет исследования.
Объектом исследования данной курсовой работы являются образцы сметаны с содержанием жира 20%, которые реализуются в г. Санкт-Петербурге.
Предметом исследования определена экспертиза товароведческих характеристик сметаны.
Определим поставленные перед исследованием задачи:
Описать теоретическую составляющую анализа продукта и систематизировать основные аспекты:
о пищевой, энергетической и физиологической ценности сметаны;
классификации ассортимента сметаны;
особенностей производства сметаны.
Проанализировать показатели российского рынка сметаны и рынка сметаны г. Санкт-Петербурга;
Показать основные методы, используемые для определения качества сметаны, и определить пределы показателей качества согласно ГОСТ;
Экспериментально проверить товароведческую характеристику качества сметаны.
Методологическую основу исследования составили следующие методы:
анализ научных и литературных источников;
метод классификации и обобщения;
аналитический метод.
Теоретическая база работы состоит из научной и учебной литературы, источников сети Интернет, нормативной информации, статей из периодических изданий и конференцийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является определение товароведческих характеристик сметаны от различных производителей..docx
2017-11-08 14:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое за курсовую. Все очень быстро было сделано. Будем обращаться еще))