Создан заказ №2400656
8 ноября 2017
РазработкаРецептурыСовершенствованиеТехнологич.ПроцессаПроизводства ржано-пшеничного хлеба для спортсменов
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
Литературный обзор.
1.1. Современный ассортимент и технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.
1.2. Аспекты расширения ассортимента, повышения пищевой биологической ценности хлебобулочных изделий
1.3. Сырьевые ресурсы и их использование в производстве ржано-пшеничного хлеба
1.
4. Нетрадиционное сырье в производстве ржано-пшеничного хлеба
1.5. Компоненты, используемые при корректировке состава продуктов для специализированного питания спортсменов
2. Экспериментальная часть
2.1. Методы исследования
2.2 Объекты исследования
2.3 Результаты исследования
Технологическая часть
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
РазработкаРецептурыСовершенствованиеТехнологич.ПроцессаПроизводства ржано-пшеничного хлеба для спортсменов.docx
2017-11-18 14:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, сделала работу раньше срока, качественно и без ошибок. Всем советую оброщаться к этому автору.