Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
РазработкаРецептурыСовершенствованиеТехнологич.ПроцессаПроизводства ржано-пшеничного хлеба для спортсменов
Создан заказ №2400656
8 ноября 2017

РазработкаРецептурыСовершенствованиеТехнологич.ПроцессаПроизводства ржано-пшеничного хлеба для спортсменов

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ Литературный обзор. 1.1. Современный ассортимент и технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. 1.2. Аспекты расширения ассортимента, повышения пищевой биологической ценности хлебобулочных изделий 1.3. Сырьевые ресурсы и их использование в производстве ржано-пшеничного хлеба 1. 4. Нетрадиционное сырье в производстве ржано-пшеничного хлеба 1.5. Компоненты, используемые при корректировке состава продуктов для специализированного питания спортсменов 2. Экспериментальная часть 2.1. Методы исследования 2.2 Объекты исследования 2.3 Результаты исследования Технологическая часть ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
РазработкаРецептурыСовершенствованиеТехнологич.ПроцессаПроизводства ржано-пшеничного хлеба для спортсменов.docx
2017-11-18 14:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, сделала работу раньше срока, качественно и без ошибок. Всем советую оброщаться к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
PS. Разработка рецептов и технологии производства комбикормов для рыб с учетом особенности их выращивания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы приготовления горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчет по произв. практике повар-кондитер-ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных б
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Уведомление о прибытии товаров на таможенную территорию.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теоретическая подготовка по профессии Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Винный Бар на 20 посадочных мест с барной стойкой на 8 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация и технология производства мяса птицы на примере производственной компании "Фабрика птицы" Московск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сделать расчет в инженерном разделе по проекту столовой на 200 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект предприятия по переработке коры лиственницы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства муки высшего и первого сорта в условиях ОАО "Пермского мукомольного завода
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы