Создан заказ №2407663
10 ноября 2017
Цель работы – исследовать методы и провести оценку организации труда ресторанно-гостиничного комплекса «Подворье».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна практическая часть на примере Ресторанно-гостиничного комплекса "Подворье" г.Тихвин Леннградской области http://podvorie-tikhvin.ru/ , со свежими данными за 2016-2017 год,без формул.2 главы практическая и теоритическая части с выводами по каждой главе,со сносками.Проверка на антиплагиат.ру мин
имум 60
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной темы заключается в том, что проблема организации труда была раньше и остается на сегодня предметом изучения науки и ежедневного практического применения специалистами разных предприятий. Организация труда несет в своей основе большие потенциальные возможности повышения эффективности национальной экономики и конкретного производства с точки зрения экономических и социальных результатов функционирования рабочей силы и технико-технологических средств производства. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Развитие рыночных отношений и изменение государственной формы организации труда приводят к необходимости исследования возможных форм организации труда, с целью эффективного использования имеющихся трудовых ресурсов на предприятии.
Объектом исследования является ресторанно-гостиничного комплекса «Подворье» г. Тихвин. Предметом исследования является организация труда ресторанно-гостиничного комплекса «Подворье». Цель работы – исследовать методы и провести оценку организации труда ресторанно-гостиничного комплекса «Подворье».
Задачи работы:
изучить понятие и экономическая сущность организации труда на предприятии;
описать методологию проведения анализа организации труда на предприятии;
предоставить краткую характеристику гостиничного комплекса «Подворье»;
проанализировать основные показатели деятельности гостиничного комплекса «Подворье»;
выявить проблемы и наметить перспективы повышения уровня организации труда ресторанно-гостиничного комплекса «Подворье»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – исследовать методы и провести оценку организации труда ресторанно-гостиничного комплекса «Подворье»..docx
2019-09-29 18:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно. Спасибо автору за компетентность, всегда была на связи. Автора рекомендую!