Создан заказ №2410504
11 ноября 2017
С5770, Технология продукции и организация общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день!
Оцените выполнение курсовой работы.
Тема - 3.7. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий
национальной кухни.
Берем ТОЛЬКО русскую кухню.
Объем минимальный курсовой 40 стр.
Курсовая работа включает в себя: титульный лист, задание, реферат,
содержание, введение, осно
вную часть, заключение, список использованных
источников, приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

С5770, Технология продукции и организация общественного питания.docx
2017-11-17 12:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена точно в срок, все требования учтены. Автор подходит к выполнению заказа вдумчиво и ответственно. Рекомендую.