Создан заказ №2420953
13 ноября 2017
Технология продукции общественного питания контрольная
Как заказчик описал требования к работе:
Требуется выполнить контрольную номер 1! все указания по выполнению указаны в методичке, она прикреплена. По моему варианту задания номер : 4,36,44.
На счет индивидуального задания - желательно использовать" Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 1983 год, авторов много, но первые два А.С.Рату
шный и Л.А. Старостина" Очень нужно выполнить в срок , очень важная работа
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология продукции общественного питания контрольная.docx
2017-11-17 23:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, выполнила раньше срока, я получила 5 , спасибо, буду обращаться еще))