Создан заказ №2429265
15 ноября 2017
Проект подготовительного цеха по производству вторых замороженных блюд из мяса. производительность 5т/сутки
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1. Характеристика цеха и производимой продукции
1.1 Обоснование выбора основного сырья для производства полуфабрикатов
1.2 Обоснование технологической схемы производства
1.3 Описание технологической схемы
1.4 Контроль качества и безопасности производства полуфабрикатов / кулинарной про
дукции
2. Материальные расчеты производства
3. Расчет и подбор технологического оборудования
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУР
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект подготовительного цеха по производству вторых замороженных блюд из мяса. производительность 5т/сутки.docx
2017-11-21 20:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока.Тема раскрыта полностью.Автор-очень душевный человек.Отзывчивый!Буду обращаться ещё и всем советую!