Создан заказ №2431379
16 ноября 2017
«Практикум: Управление конкурентоспособностью предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса».
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа предполагает проработку различных литературных источников. Контрольная работа должна состоять из введения (актуальность и практическое значение темы), основной части, заключения, списка использованной литературы.
Требования к оформлению контрольной работы: машинописный текст объе
мом не более 15 страниц (не включая титульный лист, лист с оглавлением и лист со списком использованных источников информации), размер шрифта – 14, межстрочный интервал – 1,5 поля – 2 см.).
Контрольная работа состоит из двух вопросов, которые должны быть раскрыты в аспекте деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса.
1.Теоретический вопрос.
Изложите сущность и характеристику конкурентных стратегий предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса.
2.Теоретический вопрос.
Конкурентоспособность продукции и услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе: понятие, факторы и способы оценки
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/0/default.jpg)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
«Практикум: Управление конкурентоспособностью предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса»..docx
2021-02-06 10:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Хороший автор. Выполнил большой объем работы за небольшой срок, цены приемлемые, всегда вежливая. Мое спасение. Всем рекомендую.