Создан заказ №2470952
26 ноября 2017
Целью производственной практики является углубление, систематизация и закрепление в практической деятельности, полученных теоретических знаний в области менеджмента, а также сбор, обобщение информации для дальнейшего написания выпускной квалификационной работы.
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Практическая подготовка студентов является неотъемлемой частью их профессиональной подготовки и обеспечивается путем участия студентов в осуществлении деятельности в соответствии с основными профессиональными образовательными программами. Она проводится в соответствии с требования государственного образовательного стандарта, утвержденным учебным планом и Положением о порядке проведения практики.
Сегодня пищевая отрасль пользуется большой популярностью. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Но, как и любое другое предприятие данного рода, исследуемая компания не застрахована от непрофессионализма персонала. Очень сложно приобрести хороший статус среди большого числа предприятий и организаций в городе, но еще быстрее его потерять. Именно поэтому неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данной компании. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе. Именно практика дает возможность студентам применить свои теоретические знания и навыки, самостоятельно оценить свою подготовленность к практической деятельности, получить опыт и новые навыки.
Целью производственной практики является углубление, систематизация и закрепление в практической деятельности, полученных теоретических знаний в области менеджмента, а также сбор, обобщение информации для дальнейшего написания выпускной квалификационной работы.
Практика была пройдена в компании ООО «Пирсен», которая функционирует на рынке пищевых продуктов в качестве менеджера в период с 03 по 15 июля 2017 года. Сегодня менеджер должен быть специалистом и уметь найти выход из любой ситуации. Для этого он должен иметь не только богатый багаж теоретических знаний, но и практический опыт.
Для достижения поставленной цели были поставлены и решены следующие задачи:
закрепление, углубление и расширение знаний, умений и навыков, полученных в процессе теоретического обучения;
овладение профессионально-практическими умениями и производственными навыками в соответствии с должностной квалификационной характеристикой менеджера;
изучить и дать краткую характеристику деятельности и организационной структуры компании ООО «Пирсен»;
провести анализ финансовых показателей деятельности исследуемой компании;
сделать соответствующие выводы и рекомендации по результатам проведенного исследования в компании;
собрать, систематизировать и обобщить полученную информацию, которую представить в виде отчета по производственной практике.
Поставленная цель и задачи определили следующую структуру отчета: введение, основная часть, список использованных источников и приложения.
Объектом исследования является компания по производству пищевых продуктов ООО «Пирсен».
Практическая значимость отчета по производственной практике заключается в сборе и обобщении информации для последующего написания ВКРПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью производственной практики является углубление, систематизация и закрепление в практической деятельности, полученных теоретических знаний в области менеджмента, а также сбор, обобщение информации для дальнейшего написания выпускной квалификационной работы..docx
2018-05-28 10:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
работу сделали довольно быстро. но исправления которые попросила сделать в работе, автор не делал, сказал что это не по требованиям методички.