Создан заказ №248133
8 декабря 2014
Роль процессов сертификации в обеспечении качества и безопасности(наименование товара)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность проблемы исследования. В современном мире сертификация особенно актуальна, в связи с тем, что производители чайной продукции, поставщики и любого другого типа предприниматели, занимающихся данным видом деятельности, стремятся получить максимально возможную и при этом сиюминутную прибыль, при этом используя такой показатель, как качество не только во благо потребителю, но и первую очередь себе.
В связи с этим, качество реализуемой продукции в настоящее время имеет огромное значение в торгово-экономической, предпринимательской и, несомненно, в политической деятельности современного мира. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Правительство многих стран считают, что не просто важным, а неотъемлемой частью взаимовыгодного экономического сотрудничества и международной торговли является именно сертификация чайной продукции.
Причины происхождения и становления сертификации является объединение компаний - потребителей одинаковой продукции, в связи с необходимостью совместного контроля качества продукции производителей. Получая поддержку в данном вопросе от разных органов власти, которые были и остаются заинтересованными в данном вопросе, подобными объединениями были сформированы специальные центры по контролю качества чайной или любой другой продукции.
Слово «сертификат» переводится с латинского языка как - «сделано правильно». В России чаще можно встретить определение сертификации, как процедуру, путем проведения которой третья сторона, то есть Орган, например, испытательная лаборатория или сертификационный центр, не зависящий не от производителей и продавцов, ни от покупателей, представляет в письменном виде гарантию в том, что вся сертифицируемая чайная продукция соответствуют заданным требованиям.
В курсовой работе определены основные принципы, цели и виды сертификации, этапы её проведения и влияния на конкурентоспособность, Роль процессов сертификации в обеспечении качества и безопасности чайной продукции.
Информационной базой для написания работы послужили публикации в учебных изданиях таких авторов как. Клевлеев В.М, Сергеев А.Г., Латышев М.В., Алексеев Н.С. и многие другие.
Цель работы: на основе анализа научной литературы изучить основные предпосылки и особенности сертификации чайной продукции, нормативную сферу сертификационной деятельности, а также роль процессов сертификации
Объект исследования: процесс сертификации чайной продукции.
Предмет исследования: особенности сертификации чайной продукции.
Гипотеза исследования: если изучить теоретические особенности сертификации чайной продукции, её важность и роль в рыночной экономике, то использование всех преимуществ в процессе принесёт все ожидания.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассмотреть теоретические основы сертификации чайной продукции.
2. Дать общую характеристику процесса сертификации чайной продукции.
3. Выявить роль процессов сертификации в обеспечении качества и безопасности чайной.
Методы исследования: анализ источников и литературы, классификацияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Роль процессов сертификации в обеспечении качества и безопасности(наименование товара).docx
2019-12-10 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа выполнена на отлично, все в срок, замечания все были исправлены быстро. Рекомендую автора