Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Создан заказ №2497233
2 декабря 2017

Расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ящичная солодовня — один из немногих видов пневматических солодовен, получивший широкое распространение (особенно в последние 25 лет). Такая система получила название по имени ее изобретателя — Saladin. Современные солодовни — типа «передвижная грядка» и башенного типа — основаны на принципе ящичной солодовни. Солодорастильный аппарат ящичного типа — открытый, в противоположность барабану, и стационарный. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ящик имеет четырехугольную форму и сверху открыт. Проращиваемый материал рас- полагается па несущем сите слоем высотой около 1 м. Объем прорастающего зерна при проращивании расширяться в стороны, как у токовой грядки, не может. Вентиляция в старых установках осуществляется обычно при помощи вытяжных вентиляторов периодического действия, соединенных с общей увлажнительной установкой. В современных солодорастильных ящиках системы Saladin каждая грядка имеет свой нагнетающий вентилятор с агрегатом для увлажнения и охлаждения. Вентиляция проводится непрерывно. Грядка в солодорастильной установке системы Saladin легкодоступна для осмотра и контроля; благодаря равномерности слоя обеспечивается одинаковая аэрация, однако процессы, протекающие в грядке, зависят от условий помещения для проращивания. В реферате рассмотрены расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкойПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой..docx
2021-02-27 20:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Чертеж кафе- кондитерской на 75 мест с мощностью 3000изделий в смену
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление десерта-суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление салатов и винегретов с использованием...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Необходимо приготовить 20 порции сыра (выход порции 50гр.) Сколько
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по научным работам в области улучшения технологии отдельных видов вин
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экономист как профессия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
реферат на тему "Варианты сервировки стола к завтраку, обеду и ужину".
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
4 вопроса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы