Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет
Создан заказ №2499671
3 декабря 2017

Разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Воздух, вода и пища нужны каждому человеку. Пища дает энергию, без которой невозможна жизнь. От полноценности питания зависят здоровье и хорошее самочувствие. Полезная и разнообразная пища может предотвратить развитие большинства заболеваний. А успешное лечение уже появившихся болезней тоже немыслимо без полезных для организма продуктов. К тому же, вкусная еда - одно из самых больших жизненных удовольствий. За последние десятилетия значительно снизилась физическая активность существенной части населения, в особенности в развитых странах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Уменьшение энергозатрат потребовало пересмотра (в сторону уменьшения) нормативов по энергетической ценности потребляемых пищевых продуктов. Иными словами, при уменьшённых энергозатратах пища должна быть менее калорийной, включать меньше углеводов и жиров. Иначе – нарастает избыточная масса тела, развивается ожирение, возникают многочисленные болезни. Но выяснилось, что снижение объема потребляемой пищи сопровождается уменьшением поступления в организм жизненно нужных компонентов - витаминов, биоэлементов, аминокислот. Недостаток в организме этих веществ тоже приводит к нарушениям здоровья – развитию гиповитаминозов, гипоэлементозов, разнообразных заболеваний. Поэтому возникла надобность разработки научно обоснованных рационов питания, в том числе создания дополнительных источников для организма витаминов и других надобных питательных соединений. В соответствии с этими потребностями в последние десятилетия были разработаны и появились в продаже многочисленные биологически активные добавки к пище и так называемые функциональные продукты питания. Цель реферата разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 летПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет.docx
2019-08-28 12:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа с автором понравилась. автор быстро справился с работой. реферат к курсовой автор тоже сделал на высшем уровне. могу рекомендовать как грамотного специалиста. спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложной холодной продукции в молодежном кафе (с вместимостью 60 мест)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
асортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд французкой кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка производственной программы горячего цеха детского кафе на 75 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
биотехнология производства сухих кормов для животных
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные эмульгаторы и стабилизаторы для мясных продуктов с чистой этикеткой
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Внедрение ХАССП в ресторане формата кафе-кондитерская
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
горение гетерогенных конденсированных систем, продукты горения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы