Создан заказ №2503673
4 декабря 2017
Ассортимент и приготовление паштетов
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
На сегодняшний день паштеты разных видов имеют очень большую популярность и пользуются стабильно высоким потребительским спросом на продуктовом рынке. Этот незаменимый продукт в настоящее время можно увидеть на столе, практически каждого человека. Отличительной особенностью данных продуктов является то что они имеют значительную питательную и пищевую ценностью, а также легко усваиваются в организме. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В наше время, на Российском рынке отмечается дефицит белковых продуктов питания. Это на прямую связано с повышением цен на мясные продукты, как основной источник белка. А также появлением на продовольственном рынке некачественных плохо усвояемых организмом продуктов.
Также стоит отметить что существует два основных направления по способам производства паштетов на мясной основе.
Первое – это производство тонкоизмельченных паштетов из мяса свинины, говядины, птицы, субпродуктов с добавлением соли и различных пряностей.
Второе – это создание многокомпонентных паштетов на мясной основе с добавлением овощей, круп, зелени и др.
В настоящее время паштеты производятся на перерабатывающих предприятиях под чутким руководством технолога и представляет собой консервы с преимущественным содержанием чистого мяса.
На основании приведенных выше доводов можно сказать что именно поэтому данные продукты постоянно пользуются стабильно высоким потребительским спросом на продуктовом рынке.
Однако не смотря на все положительные качества данного продукта на сегодняшний день традиционные рецептуры паштетов оцениваются в основном по органолептическим показателям и энергетической ценности без определенного учета сбалансированности продукта по химическому составу. На основании выше изложенного можно сказать следующее что существующие рецептуры паштетов не всегда соответствуют нормам питания.
На основании выше сказанного считаю, что актуальность темы моей выпускной курсовой работы полностью доказана. И заключается в том, что паштеты разных видов относятся к одним из самых востребованных продуктов питания, и спрос на них достаточно стабилен и высок. Они имеют высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, а также не прихотливы в транспортировки и хранении.
Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и качества, а также технология приготовления мясных паштетов.
Теоретическая значимость: заключается в том, что полученные результаты могут быть использованы в проведении дальнейшей исследовательской работы.
Практическая значимость: данной работы заключается в том, что полученные результаты могут быть использованы для разработки основных параметров технологии приготовления мясных паштетов.
Для достижения поставленной цели нужно выполнить следующие задачи:
дать характеристику технологии производства паштетов;
изучить российский рынок паштетов;
изучить основную нормативную документацию на паштетыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и приготовление паштетов.docx
2018-05-19 17:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор очень ответственный, к работе подходит серьезно . Выполнено в срок и с хорошим результатом.