Создан заказ №2517205
7 декабря 2017
Применение холода в отраслях производства
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
1. Введение
2.Сравнение морозильных камер и какие они вообще бывают ( примеры камер с описание и картинками)
3. Технологическая линия производства так же на А4, ниже обозначения цифрами и пояснение
На ту морозильную камеру, которую выбираем нужны расчеты и т.д. ( из 3-5 камер выбираем одн
у и только на нее расчеты)
Сама курсовая на листов 20-30, но только самое основное.
В технологической линии нужно чтобы было: первый этап- рыба поступает на конвейер (Завод)
второй этап-мойка, разделка и до стадии заморозк
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Широкое применение холода во всех отраслях пищевой промышленности позволяет обеспечить ритмичность производства, рациональнее использовать основные фонды, сохранять качество пищевых продуктов. Особенности рыболовного промысла обусловливают сезонность производства продукции и ее короткий срок хранения в свежем, неохлажденном состоянии.
Сохранение пищевой и биологической ценности в течение длительного периода возможно только с помощью консервирования. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Холодильное консервирование - один из эффективных способов обработки и хранения рыбы высокого качества. Наиболее распространенным и экономичным является охлаждение и хранение продовольственных продуктов в охлажденном состоянии, позволяющая наиболее полно сохранить присущие им потребительские свойства. Однако срок хранения охлажденной рыбы ограничен, что не позволяет создать достаточные запасы и обеспечить непрерывное снабжение населения.
Для увеличения продолжительности хранения рыбу замораживают, что существенно тормозит скорость протекания процессов, влияющих на ухудшение качества с течением времени. Замораживание и хранение в замороженном виде изменяет начальное качество рыбы, но позволяет сохранить ее ценные питательные свойства.
В курсовой работе были изучены возможные способы заморозки рыбы, выбран и рассчитан холодильный аппарат для технологической линии производства замороженного лосося.
Для проектирования был выбран завод по производству замороженного лосося блоками 7,5…11 кг из охлажденной продукции, производительностью 8…10 т в сутки в городе Петропавловск-КамчатскийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Применение холода в отраслях производства.docx
2017-12-13 07:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!