Создан заказ №2526063
9 декабря 2017
Отчет о производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
Как заказчик описал требования к работе:
У меня есть прошлые отчеты по практике. Практику я проходил в школьной столовой, на первом курсе, 2 раза. Скинул на всякий случай. Титульный лист я сделал.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Предприятия общественного питания следует рассматривать, как одну из важнейших отраслей народного хозяйства, на долю которого приходится до 30% реализации всех продуктов питания.
В последнее время индустрия общественного питания в Российской Федерации приобретает быстрые и эффективные темпы развития. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Этому способствует понимание необходимости создания единой политики целесообразных стратегических действий власти и бизнеса, что уже сегодня убедительно свидетельствует о серьезном прогрессе в отрасли.
В России наиболее распространена простейшая классификация по типу: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная. При этом четких требований к тому или иному виду заведений общепита в России до сих пор не разработано. Поэтому обычно специализация заведения общепита определяется, исходя из его собственного позиционирования.
На данный момент времени такой вид общественного питания как столовая приобретает свою популярность за счет того что они доступны потребителю как среднего класса так и более высокого. Например, в России до 80% студентов пользуются услугами общепита, что, казалось бы, делает естественным выбор столовых в учебных заведениях местами питания студентов.
Если говорить о сфере общественного питания в мире, то конечно, существует значительная разница между странами и городами. Где-то развитие идет быстрее, где-то «нововведения» приходят с небольшим опозданием.
В целом, если посмотреть на статистику, можно увидеть явный прогресс общественного питания везде. Даже за последние 5 лет в этой индустрии произошло много изменений, и появились новые направления.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет о производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01.docx
2021-04-05 19:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Спасибо огромное, работа выполнена раньше срока и оценилась на зачёт. Спасибо вам большое!