Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие )
Создан заказ №2549482
15 декабря 2017

Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие )

Как заказчик описал требования к работе:
Исследовательская работа является самой курсовой работой, которая в дальнейшем пойдет в диплом, нужно заполнить все таблицы, все рассчитать, высчитать. Придерживаться строго плана и всех документов Предприятие для прохождения практики еще не выбрано, его не надо писать в курсовой. Там нужно небольша я теоретическая часть, затем заполнить все документы, и плюс выполнить задание по вот этому листочку Блюда обязательно должны соответствовать ресторану первого класса и эти блюда должны быть из вот этого сборник
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие ).docx
2017-12-21 13:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все пришло во время, преподавателю все понравилось, спасибо, побольше бы таких честных и трудолюбивых

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема: разработка ассортимента и технологии приготовления горячих блюд из дичи .-включить калькуляции, технол
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка мукомольного завода сортового помола пшеницы производительностью 30 т/сут
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров отечественного и импортного производс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Онлайн тесты по товароведению. Кинетика биохимических процессов продуктов питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения ресторана класса "Люкс" Европейской кухни на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства силикатного керпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Повышение пищевой ценности хлебобулочной продукции с использованием нетрадиционных видов муки.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сусловарочного аппарата с внутренним теплообменником для пивоваренного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы и нормативной документации на кулинарную продукцию пиццерии на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выездной ресторан Фигаро
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поправки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты по производству молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение растительного сырья при изготовлении кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы