Создан заказ №2579393
31 декабря 2017
Цель работы заключается в изучении рецептов молекулярной кухни, особенностей приготовления таких блюд.
Как заказчик описал требования к работе:
оборудование, приготовление и т.д. и желательно указать откуда и с какой стр. эта информация.
Фрагмент выполненной работы:
Введение.
Прогресс не стоит на месте и постоянно во всех областях человеческой деятельности появляется что-то новое. Например, молекулярная кухня. Ведь большинству людей надоедает их меню, ученые начали экспериментировать, и нашли особый способ приготовления и подачи блюд. Молекулярная еда удивляет своим ярко выраженным вкусом и формой. Порции маленькие, но главное не количество, а полученное удовольствие от еды. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Молекулярная кухня рассматривает продукты как сочетание молекул с определенными физическими и химическими свойствами. Повара делят продукты на молекулы и меняют их свойства, в итоге появляются абсолютно новые по форме и консистенции блюда с необычными вкусами.
Это направление родилось в 70-х годах ХХ века, когда физик Николас Курт и химик Эрве Тис озадачились вопросом тесной связи науки и кулинарии. Само понятие «молекулярная гастрономия» Курт придумал в 1992 году.
Молекулярная кухня использует разные термические режимы. Например, готовое блюдо обрабатывают жидким азотом так, что снаружи оно покрывается ледяной корочкой, а внутри остается горячим. В итоге молекулярная еда тает, взрывается и меняет вкус.
Цель работы заключается в изучении рецептов молекулярной кухни, особенностей приготовления таких блюд.
Цель обусловила необходимость решения следующих задач:
- изучение литературы по теме,
- рассмотрение оборудования для готовки,
- изучение рецептовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы заключается в изучении рецептов молекулярной кухни, особенностей приготовления таких блюд..docx
2020-10-13 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо огромное, автору! Как всегда безупречно и даже раньше срока!!!! Всё очень качественно, я очень доволен работой!!!