Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология хранения плодоовощного сырья для переработки (научная статья)
Создан заказ №2611769
10 января 2018

Технология хранения плодоовощного сырья для переработки (научная статья)

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте! Требуется научная статья объемом в 14000 зн без знаков препинания. Нужно написать тест статьи и указать список источников литературы (не менее 10 учебников, статей, сайтов и т.д.). Уникальность текста 65-70%. Прилагаю готовые тексты для того, чтобы у вас уже был под рукой материал. Тре буется сделать качественный рерайт этих источников. Очень прошу не подвести по срокам
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Технология хранения плодоовощного сырья для переработки (научная статья).docx
2020-01-26 12:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Спасибо огромно . Работа выполнена раньше срока , учтены все пожелания , а замечания быстро исправлены . Приятно было поработать .

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
5360 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции ресторана первого класса на 70 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Нормативно- правовая документация предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха рыбного ресторана на 150 мест + чертеж А1 в autocad
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная характеристика комплекса биологически-активных веществ водорослей и радиолы розовой с
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Косметическое производство по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Мониторинг питания детей, нуждающихся в лечебном питании
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обоснование компонентного состава плодово-ягодных замороженных десертов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение содержание микро/макро элементов в высушенных ягодах черной смородины
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы