Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний.
Создан заказ №2631518
16 января 2018

Целью данной курсовой работы является изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по биотехнологии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Проблема качества хлеба является очень актуальной, так как хлебобулочная продукция занимает на рынке продуктов особое положение. Сокращение потребления многих важных видов продовольствия компенсируется за счет потребления именно этого вида товаров. Поскольку именно этот товар должен находиться в рационе питания, необходимом для жизнедеятельности каждого человека. На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами. Основными свойствами продовольственных товаров, которые определяют их полезность и способность удовлетворять потребности человека в питании, являются пищевая ценность, физические вкусовые свойства и его сохраняемость. Целью данной курсовой работы является изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний. Задачи курсовой работы: 1. Определение химического состава и пищевой ценности хлеба; 3. Изучение классификации пшеничного хлеба; 4. Определение дефектов и болезней пшеничного хлеба; 5. Изучение требований к качеству пшеничного хлеба в соответствии с нормативной документацией; 6. Определение влияния отдельных операций на качество хлеба; 7. Проведение экспериментальной части – постановка опыта, характеристика образцов. При написании курсовой работы использовались различные источники – специализированная литература, учебники, журналы, нормативные акты, а также материалы Интернет. Объект исследования: пшеничный хлеб. Предмет исследования: физико-химические основы производства. Структура курсовой работы: введение, две главы, заключение и список использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Gol87
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний..docx
2020-07-01 14:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень-очень ответственный автор.Все исправляет,все работы выполнены в срок с отличием!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Аналитикалық химиядан емтихан сұрақтары
Другое
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
распространение микроорганизмов в среде
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
процессы и аппараты биотехнологии.
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха по производству лизина
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Рассчет ферментера для получения стрептомицина
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии получения ряженки
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Иммобилизованные ферментные прпараты
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Жидкофазное культивирование
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы