Создан заказ №264883
23 августа 2014
Актуальность темы вызвана тем, что по сути своей сезонность - довольно сложное явление.
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1. Общее описание выбранной проблематики
Глава 2. Практический расчет, разработка методики и т.п.
Глава 3. Пути совершенствования
Объем 20-25 страниц
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Тема отчета «Разработка тарифной политики гостиницы с учетом сезонности» привлекает внимание как экономистов – теоретиков, так как в работе рассмотрены аспекты организации эффективной системы управления ценами в условиях отечественной экономики, так и для менеджеров – практиков, поскольку в работе изучен механизм нейтрализации сезонного фактора, оказывающего негативное влияние на гостиничный бизнес.
Актуальность темы вызвана тем, что по сути своей сезонность - довольно сложное явление. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Часто её последствия противоречивы. Довольно часто появление на рынке туристского продукта обуславливает пик сезонных колебаний и цен, особенно в летний период времени. Ему соответствует и сезонный подъём спроса. Однако в настоящее время многие туристские фирмы имею достаточно широкий ассортимент туристских программ и маршрутов, который обеспечивает им спрос практически в течение всего года. Это оказывает сглаживающее качестве «мёртвого» сезона раннюю весну. Таким образом, в значительной мере сезонность - это проявление действия рыночного механизма, сбалансированности спроса и предложения.
Однако в некоторых странах влияние на сезонные колебания. Однако всего равно чаще всего можно наблюдать в отмечается прямо противоположная ситуация. В Египте, к примеру, пик активности туристов приходится на зиму и весну, поскольку летом и осенью температура воздуха зашкаливает далеко за +40. Однако пляжный отдых, основное туристское направление в этой стране, там круглогодичен.
Предметом исследования служит сезонность и ее влияние на гостиничные предприятия Российской Федерации. Объектом исследования – деятельность гостиницы ООО «ЛОТТЕ ОТЕЛЬ» города Москвы за 2011 – 2013 годы, а также мероприятия, направленные на нейтрализацию фактора сезонности.
Целью исследования является рассмотрение вопросов, связанных с экономическим обоснованием мероприятий, направленных на смягчение негативного влияния фактора сезонности в сфере гостиничного предприятия, а также с учетом конкретного отеля.
Структура отчета по практике представлена следующими логическими элементами: введением, основной частью, состоящей из трех частей, заключением.
Завершает работу список используемой литературы и Приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 августа 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность темы вызвана тем, что по сути своей сезонность - довольно сложное явление..docx
2018-06-28 22:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо за выполнение работы по практике! Всё выполнено грамотно и в срок. Рекомендую автора!