Создан заказ №2682032
6 февраля 2018
Целью курсовой работы является разработка стейка из говядины с соусом и запеченными овощами.
Как заказчик описал требования к работе:
от 15 страниц. основное блюдо - стейк из говядины, соус к нему, на гарнир запечённые овощи.Вступление, актуальность темы
Написать рецептуру блюда (сборник рецептур, технологические карты)
Энергетическая ценность, б ж у
Пищевая ценность, витамины, микроэлементы
Рассчитать биологическую ценност
ь (складывается из количества незаменимых аминокислот)
Список используемой литературы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В нашем столетии мясо претерпело не только структурные изменения, но и приобрело столько новых «качеств», которых мясо прежних времен просто не могло иметь и которые приобретают порой весьма важные значения при кулинарной обработке, так что не считаться с ним нельзя. Современное мясо надо дольше варить.
Ассортимент мясных п/ф велик:
Мясные п/ф делятся на натуральные, рубленные, на п/ф в тесте и не мясной фарш. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Натуральные так же разделяются на: крупнокусковые, порционные и порционные панировочные.
В первую очередь это огромное количество выбора. Большое количество блюд, приготовление из овощей и соусов - это характерная особенность Европейской кухни. Для европейцев очень важен натуральный вкус. Европейская кухня содержит много запеченых жареных и мясных блюд (бифштексы, антрекоты, ростбифы, шницели, и прочее.) На гарнир подают обычно мучные изделия (вермишель, лапша, макароны) крупы или овощи.
Соусы и гарниры ко вторым мясным блюдам.
Соус - это полужидкое горячее или холодное блюдо. Именно соус придает основному блюду более тонкий вкус, доставляя своим внешним видом и ароматом истинное наслаждение. Признанная во всем мире французская кухня отличается большим разнообразием соусов. Англичане шутят по этому поводу: если в Англии имеется три сорта соусов и триста шестьдесят видов религии, то во Франции - три вида религии и триста шестьдесят рецептов соусов. На самом же деле во французской кухне их значительно больше - 3000. Готовится соус из пассерованной муки, которая заливается водой, мясным, рыбным или овощным бульоном, или из муки, поджаренной на масле и залитой молоком. Хороший соус не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким. Окончательный вкус соусам придается в конце варки, благодаря добавлению разнообразных пряных добавок. Некоторые специальные, главным образом соусы с ароматной зеленью, можно приготовить и без добавления муки. Каждому, кто хочет экспериментировать, рекомендуется освоить три основных вида соусов - основной белый, бешамель и коричневый - так как они являются базой для получения бесчисленного количества вариантов.
Целью курсовой работы является разработка стейка из говядины с соусом и запеченными овощами.
Задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является разработка стейка из говядины с соусом и запеченными овощами..docx
2018-05-25 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!