Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ МЯСА.
Создан заказ №2692624
11 февраля 2018

ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ МЯСА.

Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ.Введение.История возникновения холодных блюд и закусок из мяса в России.1.Характеристика сырья. 2.Технология приготовления некоторых блюд. 3.Оборудование и инвентарь,используемый при приготовлении блюд. 4.Схемы приготовления блюд. 5.Организация цехов и рабочих мест в них. 6.Охрана труда. Заключение.Использованная литература
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования. В настоящее время сфера общественного питания в нашей стране представляет собой крупную организационно-хозяйственную систему. Дальнейшее ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано удовлетворение жизненных потребностей населения. Кроме того, сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это обеспечивается прежде всего изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Общественное питание является одной из важнейших социально-экономических составляющих уровня развития общества. Основное значение предприятий общественного питания состоит в том, что они удовлетворяют первичную потребность человека -- потребность в пище -- и имеют возможность влиять на рациональное потребление пищи, на структуру полноценного питания. Значение общественного питания состоит также в том, что на предприятиях питания рационально расходуются продукты питания. Важнейшими направлениями развития общественного питания являются расширение ассортимента и улучшение качества производимой предприятиями питания продукции (первых и вторых блюд, закусок, полуфабрикатов, кондитерских изделий; организация на предприятиях питания производства напитков, мороженого, выпечки хлеба, производства макаронных изделий и другой продукции). Общественное питание включает все организационные формы питания, главной задачей которых является восстановление и поддержание здоровья людей на должном уровне. Основным назначением общественного питания является оказание услуг населению в организации питания по месту работы, учебы и в других внедомашних условиях. Целью общественного питания является наиболее полное удовлетворение потребностей населения в питании вне домашних условий путем совершенствования на научно-технической основе производства и организации потребления кулинарной продукции в целях достижения качественно нового уровня народного благосостояния. Целью исследования выступает изучение технологии и особенностей приготовления холодных блюд и закусок из мяса. По мере установки цели стало необходимым решить следующие задачи: - дать характеристику сырья; - описать технологию приготовления некоторых блюд; - изучить оборудование и инвентарь, используемый при приготовлении блюд; - рассмотреть схемы приготовления блюд; - охарактеризовать организацию цехов и рабочих мест в них; - исследовать охрану труда. Поставленная цель и задачи выявили структуру данной работы. Она состоит из введения, одной главы, включающей в себя семь параграфов, заключения, списка используемой литературы и источников. Объем курсовой работы составляет 24 страницыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕкатеринаГеннадьевна
5
скачать
ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ МЯСА..docx
2018-02-17 22:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за проделанную работу, курсовую защитила!!!! Всем советую этого добросовестного автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Консалтинг в образовательной организации
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Оценка эффективности технологического развития фирмы
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
разработка проекта по усовершенствую на предприятии систему
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Мотивация и направления её воздействия на предприятии
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Основные направления совершенствования конкурентной стратегии организации
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент организации
Отчёт по преддипломной практике
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организационной культуры (на материалах……)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
«Современные модели российского организационного менеджмента»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Система целей и функции управления предприятием и организацией
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
38. Методы регулирования конфликтов в организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА по менеджменту организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Исследование межличностных отношений
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Внутренние и внешние локусы контроля среди сотрудников организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Элементы бережливого производства
Основной идеей концепции бережливого производства является «очищение» бизнес-процессов от того, что приводит к издержкам и не оказывает влияния на срок и качество изготовления продукции.
Основными элементами системы Канбан можно назвать:
Очевидно, что система бережливого производства не подходит абсолютно для каждого предприятия, поскольку для его внедрения должны быть необходимые предпосылки. Глав...
подробнее
Направления развития управления качеством
В последнее время развитие управления качеством приобретает все большую актуальность не только на базе стандартов ИСО 9000, но и на основе прочих стандартов и концепций.
Использование данной философии в совокупности с системным подходом к управлению может стать базой эффективного риск-менеджмента. Требования к риск-менеджмента следует рассматривать взаимосвязано с остальными подсистемами управлен...
подробнее
Регуляция поведения организации
Сотрудник в организации проявляет определенное поведение. Его поступки – это результат сложного сочетания особенностей характера и влияния ближайшего окружения. Исходя из особенностей индивида, внешнее окружение может либо оказывать на него влияние, либо не оказывать. Иногда, поведение сотрудника зависит от целей предприятия или задания руководителя. Рассмотрим практический пример.
В настоящее врем...
подробнее
Подходы корпоративной социальной ответственности
Корпоративная социальная ответственность (далее - КСО) в своей основе несет добровольное участие бизнеса в принятии на себя ответственности за свою деятельность и ее возможные последствия. Ее основные направления отражены на рисунке 1.

Рисунок 1. Основные направления КСО. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
В своем становлении КСО прошла долгий путь развития, в процессе которого были сформир...
подробнее
Элементы бережливого производства
Основной идеей концепции бережливого производства является «очищение» бизнес-процессов от того, что приводит к издержкам и не оказывает влияния на срок и качество изготовления продукции.
Основными элементами системы Канбан можно назвать:
Очевидно, что система бережливого производства не подходит абсолютно для каждого предприятия, поскольку для его внедрения должны быть необходимые предпосылки. Глав...
подробнее
Направления развития управления качеством
В последнее время развитие управления качеством приобретает все большую актуальность не только на базе стандартов ИСО 9000, но и на основе прочих стандартов и концепций.
Использование данной философии в совокупности с системным подходом к управлению может стать базой эффективного риск-менеджмента. Требования к риск-менеджмента следует рассматривать взаимосвязано с остальными подсистемами управлен...
подробнее
Регуляция поведения организации
Сотрудник в организации проявляет определенное поведение. Его поступки – это результат сложного сочетания особенностей характера и влияния ближайшего окружения. Исходя из особенностей индивида, внешнее окружение может либо оказывать на него влияние, либо не оказывать. Иногда, поведение сотрудника зависит от целей предприятия или задания руководителя. Рассмотрим практический пример.
В настоящее врем...
подробнее
Подходы корпоративной социальной ответственности
Корпоративная социальная ответственность (далее - КСО) в своей основе несет добровольное участие бизнеса в принятии на себя ответственности за свою деятельность и ее возможные последствия. Ее основные направления отражены на рисунке 1.

Рисунок 1. Основные направления КСО. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
В своем становлении КСО прошла долгий путь развития, в процессе которого были сформир...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы