Создан заказ №2692624
11 февраля 2018
ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ МЯСА.
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ.Введение.История возникновения холодных блюд и закусок из мяса в России.1.Характеристика сырья. 2.Технология приготовления некоторых блюд. 3.Оборудование и инвентарь,используемый при приготовлении блюд. 4.Схемы приготовления блюд. 5.Организация цехов и рабочих мест в них. 6.Охрана труда.
Заключение.Использованная литература
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы исследования. В настоящее время сфера общественного питания в нашей стране представляет собой крупную организационно-хозяйственную систему. Дальнейшее ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано удовлетворение жизненных потребностей населения.
Кроме того, сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это обеспечивается прежде всего изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Общественное питание является одной из важнейших социально-экономических составляющих уровня развития общества.
Основное значение предприятий общественного питания состоит в том, что они удовлетворяют первичную потребность человека -- потребность в пище -- и имеют возможность влиять на рациональное потребление пищи, на структуру полноценного питания. Значение общественного питания состоит также в том, что на предприятиях питания рационально расходуются продукты питания. Важнейшими направлениями развития общественного питания являются расширение ассортимента и улучшение качества производимой предприятиями питания продукции (первых и вторых блюд, закусок, полуфабрикатов, кондитерских изделий; организация на предприятиях питания производства напитков, мороженого, выпечки хлеба, производства макаронных изделий и другой продукции).
Общественное питание включает все организационные формы питания, главной задачей которых является восстановление и поддержание здоровья людей на должном уровне. Основным назначением общественного питания является оказание услуг населению в организации питания по месту работы, учебы и в других внедомашних условиях. Целью общественного питания является наиболее полное удовлетворение потребностей населения в питании вне домашних условий путем совершенствования на научно-технической основе производства и организации потребления кулинарной продукции в целях достижения качественно нового уровня народного благосостояния.
Целью исследования выступает изучение технологии и особенностей приготовления холодных блюд и закусок из мяса.
По мере установки цели стало необходимым решить следующие задачи:
- дать характеристику сырья;
- описать технологию приготовления некоторых блюд;
- изучить оборудование и инвентарь, используемый при приготовлении блюд;
- рассмотреть схемы приготовления блюд;
- охарактеризовать организацию цехов и рабочих мест в них;
- исследовать охрану труда.
Поставленная цель и задачи выявили структуру данной работы. Она состоит из введения, одной главы, включающей в себя семь параграфов, заключения, списка используемой литературы и источников. Объем курсовой работы составляет 24 страницыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ МЯСА..docx
2018-02-17 22:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за проделанную работу, курсовую защитила!!!! Всем советую этого добросовестного автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!