Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовл. пасты (итальянская кухня)
Создан заказ №2715254
21 февраля 2018

Технология приготовл. пасты (итальянская кухня)

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:Технология и организация рабочих процессов. Во вложении методичка и план работы. План работы можно менять. Объем 25-30 стр. Антиплагиат. ру 50%
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Технология приготовл. пасты (итальянская кухня).docx
2018-02-27 12:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов из сухофруктов и нормативной документации н
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы столовой при офисе на 70 мест
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в России
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты питания, Тема свободная из списка тем.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Заполнить ОТЧЕТ о ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной) Средней Общеобразовательной школе №168 с углуб
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента стеклянной бытовой посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект складской группы ресторана итальянской кухни на 90 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Использование информационных технологий в целях совершенствования сервисного обслуживания организации об
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложных горячих блюд с технологией приготовления -барбекю, вертел, мангал
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы цеха поп производству варенья сливового и напитка полуфабрикат томатный "Ароматный" мощност
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
« Разработка рецептуры и технологии сладкого блюда с низким содержанием сахаров.»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации:правовое и социально-экономическое значение
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы