Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект цеха по производству сухарных изделий производительностью 9 т/сутки
Создан заказ №2717360
22 февраля 2018

Проект цеха по производству сухарных изделий производительностью 9 т/сутки

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5 1.1 Характеристика принятого ассортимента продукции 5 1.2 Обоснование способа приготовления теста 6 1.3 Описание технологических схем 8 1.3.1 Доставка, хранение и подготовка сырья к производству 8 1.3.2 Технологические схемы производства 10 1.3.3 Хранение и транспортирование готовой продукции 12 1.4 Расчет производительности цеха 14 1.4.1 Выбор печей и расчет их часовой производительности 14 1.4.2 Расчет суточной производительности печей 16 1.4.3 Расчет производительности цеха 16 1.5 Сырьевой расчет 17 1.5.1 Расчет выхода готовой продукции 17 1.5.2 Расчет суточной потребности в сырье 18 1.5.3 Расчет потребности в сырье с учетом сроков хранения 20 1.6 Выбор и расчет оборудования для хранения сырья 21 1.7 Выбор и расчет оборудования для подготовки сырья 2 4 1.8 Расчет производственных рецептур 25 1.9 Выбор и расчет тестоприготовительного оборудования 30 1.10 Выбор и расчет производственных бункеров 31 1.11 Выбор и расчет тесторазделочного оборудования 31 1.12 Выбор и расчет оборудования для хранения готовой продукции 36 2 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ 37 2.1Цели и задачи технохимического контроля 37 2.2 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 39 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47 Библиографический список 49 Расчет необходимо сделать для 5 рецептур(одна из которых -сухари армейские, - остальные на выбор). Основная книга и формулы для расчета - Березина Корячкина Проектирование предприяти
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Проект цеха по производству сухарных изделий производительностью 9 т/сутки.docx
2018-02-28 01:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер! Не первый раз заказываю у автора, всегда качественно и в срок. Даже после гарантийного срока откликнулась, и доработала очень быстро. Спасибо вам огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практика по Технолог. и орган-ции ресторан. дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Самосогревание свежеубранного зерна. Физико-химические способы дезинсекции зерновых масс
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая на тему Использование пряностей,приправ и вина при приготовлении сложных горячих блюд из мяса и птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль производства вареных колбас
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Добрый день, тут всего один подпункт из курсовой работы, не вся курсовая, буду благодарна за помощь. Спасибо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса производства, ассортимент и способы реализации горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ищу технолога(расчет продуктов)Расчет сметаны 15%термостатный способ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы